租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

有好吃得咸菜推荐么?

[复制链接]   [推荐给好友]
OH MY GOD
现在这些水饺都快变成我主食了,因为最方便
我不仅买过白菜,芹菜,还买了茴香猪肉陷的...至今还没发现过问题...

鲜香脆笋不错

在聚友买的,味道很好,量也不小.很嫩的笋.1.69一瓶.
还有,我有时去4001 ST. LAURENT去买淹橄榄,或咸大马哈鱼当咸菜.咸大马哈,他们卖散的.你会去水泡一会,撕成丝,放点香油,香菜,也可放点辣油拌了,很好吃!

楼上朋友提水饺,有一次我在田园买了一包香菇的.

超好吃,而且,绝对营养丰富.您有空试试?

我在荣昌行买过一种“北固山”的瓶装咸菜,虽然是镇江恒顺醋厂出的,但是不酸,甜咸口,感觉还不错,有好几种菜的。建议先买什锦菜的尝尝,里面什么都有。

老干妈辣腐乳

买点黄瓜洗净切条 拌少量的盐 晾一晚 出的水控干 酱油加水适量家一大把花椒煮开加糖  放凉后加一大把蒜 和姜  绿尖椒切条 加黄瓜泡两天 放在冰箱里 不要有生水 卡好吃了你试试吧

最好吃的咸菜,当然就是自己腌的咸菜了.
秋天是洋大头菜的季节,很便宜,每磅19-29分钱. 洗干净,晎赶水,切成麻将大小,用粗盐,辣椒粉腌上,(不能放水), 密封在大玻璃瓶里.等大头菜自己出的水把腌的东西都淹没了,在等一星期就差不多了. 想吃的时候夹几块出来,拌点儿蔴油就很好了.
往年我都会做不少,广赠亲友.去年忙着做书呆子,就把这个传统项目给取消了.
不过洋大头菜是超级地硬,切它们的时候,我是菜刀,铁锤齐上阵.(力气活).;)

洋大头菜英文或法文怎么写?

Post by lindawang
洋大头菜英文或法文怎么写?

哎呀,可是被考住了.赶明儿上菜场查查再交卷,行不?;)

谢谢。不急。
Post by 杏林树下
哎呀,可是被考住了.赶明儿上菜场查查再交卷,行不?;)