租房买房买生意上iU91
楼主: 夏尔

新开贴讨论Costco买点什么好

[复制链接]   [推荐给好友]

Lindt巧克力本周特价

如题。是夹心candy包装的那种。很好吃。

2TB WD 2.5寸外置硬盘,$118.9,比美国都便宜。在bridge的那家

Post by zhouh;3178663
为圣诞的巧克力又开始卖了,想给国内的家人买些,但是平时不吃巧克力,大家能否帮个忙推荐一下,哪些巧克力口味好?特福德买过,家人不是块巧克力的,觉得一般。

LINDOS好吃。

为圣诞的巧克力又开始卖了,想给国内的家人买些,但是平时不吃巧克力,大家能否帮个忙推荐一下,哪些巧克力口味好?特福德买过,家人不是块巧克力的,觉得一般。

UGG, $159.99

雅顿时空胶囊 这周特价了吗?折了9.5刀。折后35刀多。

Post by luap;3166413
下面这个地址的Costco有Pharmacy,保健品相对全些,如果没有现货还可以要求他们查是否有库存,如果有可以订货,到时接到通知再去取。

anjou        (10.99 kilometers)      7373 rue Bombardier
   Anjou, QC H1J 2V2
   (514) 493-4814                  
   Store Details   | Get Directions

谢谢大侠!:wink:

Costco的cheesecake和提拉米苏

最好吃的是Costco的cheesecake和提拉米苏, 尤其是提拉米苏,口味超纯正,只是有点大,至少可以吃一个星期,太容易长肉了。

Post by Lily19880808;3166217
各位大侠侠女,雅顿时空胶囊 这周特价了吗?我上周去看还是40多原价

还有,我想买一些CoQ10,葡萄籽之类的药品带给国内的加人,上周五了bridge那家店没找到,药品非常有限,请问哪家的药品保健品比较全呢?谢谢!

下面这个地址的Costco有Pharmacy,保健品相对全些,如果没有现货还可以要求他们查是否有库存,如果有可以订货,到时接到通知再去取。

anjou        (10.99 kilometers)      7373 rue Bombardier
   Anjou, QC H1J 2V2
   (514) 493-4814                  
   Store Details   | Get Directions

各位大侠侠女,雅顿时空胶囊 这周特价了吗?我上周去看还是40多原价

还有,我想买一些CoQ10,葡萄籽之类的药品带给国内的加人,上周五了bridge那家店没找到,药品非常有限,请问哪家的药品保健品比较全呢?谢谢!