租房买房买生意上iU91

[加拿大护照] 想请问最近寄护照去Detroit的朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
想问问最近寄护照去Detroit的朋友,你们多长时间拿回的护照,小弟已经寄出去两个星期了还是没有消息,整天看fedex。
恭喜楼主,帮你顶

恭喜了,请问寄护照的那封信有时间限制么?多少日之内把护照寄过去阿?   因为我中间要回国,我得把时间控制好。我的档案刚刚转去底特律。

Post by kevin1901u
恭喜了,请问寄护照的那封信有时间限制么?多少日之内把护照寄过去阿? 因为我中间要回国,我得把时间控制好。我的档案刚刚转去底特律。
寄护照信的时间有限制的,我的信上给了个日期,说过了这日期就不处理了。而那个日期正好是我当初体检日期的一年之后。你回国应该没什么影响!

谢谢NECTEA帮我顶!

恭喜了,请问寄护照的那封信有时间限制么?多少日之内把护照寄过去阿? 因为我中间要回国,我得把时间控制好。我的档案刚刚转去底特律。
是不是所有的CASE都要最后转到底特律的?顺便问一下,您是发EMAIL问他们你的CASE在哪里得知的还是网上显示的状态?:frown:

Post by red_devil
谢谢NECTEA帮我顶!
不谢,

buffao给我寄了封平信,然后网上也显示出来了,去年年底递材料的几个朋友都转到底特律了,不知道是快还是慢。

Post by NECTEA
是不是所有的CASE都要最后转到底特律的?顺便问一下,您是发EMAIL问他们你的CASE在哪里得知的还是网上显示的状态?:frown:

buffao给我寄了封平信,然后网上也显示出来了,去年年底递材料的几个朋友都转到底特律了,不知道是快还是慢。
据说Detroit相对快一些, 听说bufflo 已经overload了。

[QUOTE=kevin1901u]buffao给我寄了封平信,然后网上也显示出来了,去年年底递材料的几个朋友都转到底特律了,不知道是快还是慢。[/Q
谢谢你的回答.那封信是说让你寄护照?还是告诉你,你的CASE已经转到底特律了?