租房买房买生意上iU91
楼主: laotou

看了此文,我哭了,喝了一瓶红酒,今夜就这样睡去。。(转贴)

[复制链接]   [推荐给好友]
能醉是一种幸福,一醉方休,不知世事,是多么糊涂的快乐,今朝有酒今朝醉吧,但别长醉不醒就是了!爱过才知情重,醉过才知酒浓!爱过几回重,恨过几次,欲笺心事,谁人能懂?唉,感情在瞬间苍老,只有这雪依然年轻。雪路艰难,写不完的句点,留不下的无奈。。。万恨千愁从今去,此情已自成追忆!人的一生中,不论快乐或悲伤,到最后都将成为回忆。。。不妨学习一笑置之的胸怀,去看待人生的起落得失而已。

Post by laotou

奈何桥蹋,难挽几十人命,孟婆烫贵,留着记忆受罪。能醉是一种幸福,一醉方休,不知世事,是多么糊涂的快乐,今朝有酒今朝醉,但别长醉不醒就是了!爱过才知情重,醉过才知酒浓!爱过几回重,恨过几次,欲笺心事,谁人能懂?唉,感情变苍老,只有雪依然年轻。雪路艰难,写不完的句点,留不下的无奈。。。万恨千愁从今去,此情已自成追忆!人的一生中,不论快乐或悲伤,到最后都将成为回忆。

Post by 狐狸精
奈何桥蹋,难挽几十人命,孟婆烫贵,留着记忆受罪。能醉是一种幸福,一醉方休,不知世事,是多么糊涂的快乐,今朝有酒今朝醉,但别长醉不醒就是了!爱过才知情重,醉过才知酒浓!爱过几回重,恨过几次,欲笺心事,谁人能懂?唉,感情变苍老,只有雪依然年轻。雪路艰难,写不完的句点,留不下的无奈。。。万恨千愁从今去,此情已自成追忆!人的一生中,不论快乐或悲伤,到最后都将成为回忆。

今晚的狐狸妹有点伤感?:confused:

to laotou(给你编个故事,笑一笑,摔摔头,让时间去冲淡一切,闷了上来玩玩,相信明天会更美好

大雪纷飞,布满蒙城。新诺忘情网吧的一角。
老头已经醉了。他从下午620pm就开始喝上了,喝的是红酒。“我真的喝醉了,真想长醉不醒啊。。。“说这话时老头的眼睛已经朦胧。另一酒客Xiyanfans一旁听了深有同感说:“同是天涯沦落人啊,我们一起干!” “苦苦的这些酒,淡淡的没有滋味,你悄悄地离开我一句话都没有说,我到底是哪里做错,让你如此对待我你。。。“偏偏此时店里传来这首歌,令到两个伤心的人更加泪如雨下,抱头痛哭了起来。另一旁的损友asun看到他们如此伤心,忍不住以他长年在情场打滚的经验劝道:老头失恋还没恢复过来?以后记住了动什么别动感情了! 老头苦闷的摔了摔头说:“俺不是偏的人,俺是个执着的人,按知道该放手时就放手,但为何俺还是放不下?十年的感情。。。”
“老板,how much?!“”先生一共消费了两支红酒,外加你朋友点的苦咖啡和绝情菜,一共120dollar。“”what??我不是才喝了一支吗?还有店门口不是写着“自助红酒,10dollar一位吗?”“对不起,本活动已经过期。”“你大我啊?let me give you color see,wait!”老头突然想起了什么,把手伸到袖里,摸了半天掏出一个自动弹簧称,将称钩在自己的鼻子上,把自己拎了起来,:“你看我进来的时是158斤,现在是160斤,也就是说我只喝了一支酒,分明是缺斤短两的,当心我到消费者委员会告你。”“呵呵,先生中途不是上了4回厕所,尿了3回,吐了2回吗?”“kao,这都被你发现了?不过,你就看在我的两个鼻孔被弹簧称勾得只剩下一个的份上,免了我的酒钱,do you know who I am ??i am 鼎鼎大名的大虾!”“大虾,whice虾?基围虾,濑尿虾还是龙虾?“i am ***!!"店老板听后大惊失色,汗水涔涔而下,赶紧换上一脸媚笑的对老头说;”哎呀呀,真是有眼不认泰山呐,请大爷别跟小的计较,来,大爷还需要什么尽管吩咐。。。!“老头扬天大笑,很酷的用手拨了拨今早叫发型师在额头上特意随下的那两撮头发,临走时,老头特意借着酒劲冲吧台大吼:“老板,再来两斤爱情打包,我拿回家去喂狗!”

狐狸MM到处是故事:rolleyes:

Post by 狐狸精
大雪纷飞,布满蒙城。新诺忘情网吧的一角。
老头已经醉了。他从下午620pm就开始喝上了,喝的是红酒。“我真的喝醉了,真想长醉不醒啊。。。“说这话时老头的眼睛已经朦胧。另一酒客Xiyanfans一旁听了深有同感说:“同是天涯沦落人啊,我们一起干!” “苦苦的这些酒,淡淡的没有滋味,你悄悄地离开我一句话都没有说,我到底是哪里做错,让你如此对待我你。。。”偏偏此时店里传来这首歌,令到他们两个伤心欲绝的人更是泪如雨下,抱头痛哭了起来。另一旁的损友asun看到他们如此伤心,忍不住以他长年在情场打滚的经验劝道:“老头失恋,还没恢复过来?以后记住了,动什么别动感情!”老头苦闷的摔了摔头说:“俺不是个偏执的人,俺是个执着的人,俺知道该放手是就放手,但为何我还是放不下,十年的感情啊。。。
“老板,how much?!“”先生一共消费了两支红酒,外加你朋友点的苦咖啡和绝情菜,一共120dollar。“”what??我不是才喝了一支吗?还有店门口不是写着“自助红酒,10dollar一位吗?”“对不起,本活动已经过期。”“你大我啊?let me give you color see,wait!”老头突然想起了什么,把手伸到袖里,摸了半天掏出一个自动弹簧称,将称钩在自己的鼻子上,把自己拎了起来,:“你看我进来的时是158斤,现在是160斤,也就是说我只喝了一支酒,分明是缺斤短两的,当心我到消费者委员会告你。”“呵呵,先生中途不是上了4回厕所,尿了3回,吐了2回吗?”“kao,这都被你发现了?不过,你就看在我的两个鼻孔被弹簧称勾得只剩下一个的份上,免了我的酒钱,do you know who I am ??i am 鼎鼎大名的大虾!”“大虾,whice虾?基围虾,濑尿虾还是龙虾?““****”店老板听后大惊失色,汗水??而下。(忘了这个形容词怎么写:p )赶紧换上一脸媚笑的对老头说;”哎呀呀,真是有眼不认泰山呐,请大爷别跟小的计较,来,大爷还需要什么尽管吩咐。。。!“老头扬天大笑,很酷的用手拨了拨今早叫发型师在额头上特意随下的那两撮头发,临走时,老头特意借着酒劲冲吧台大吼:“老板,再来两斤爱情打包,我拿回家去喂狗!”
好!好!好!当千年的狐狸遇上P4的老头,一段惊悚的传奇才刚刚拉开大幕!

Post by 马甲2008
好!好!好!当千年的狐狸遇上P4的老头,一段惊悚的传奇才刚刚拉开大幕!
你们别光顾瞎起哄,快告诉我”汗水??而下“这怎么写?:p

Post by 狐狸精
你们别光顾瞎起哄,快告诉我”汗水??而下“这怎么写?:p
MM随便选一个吧:
滚滚而下,直倾而下,跌宕而下,潸然而下,如雨而下,蜿蜒而下,决堤而下,倾盆而下,滴滴而下,涔涔而下,汹涌而下,汩汩而下---这个好像是形容流血的。。。不算。

Post by 马甲2008
MM随便选一个吧:
滚滚而下,直倾而下,跌宕而下,潸然而下,如雨而下,蜿蜒而下,决堤而下,倾盆而下,滴滴而下,涔涔而下,汹涌而下,汩汩而下---这个好像是形容流血的。。。不算。
谢谢!小时书没读好,笑话了!:p

Post by 2009wahaha
狂奔而下:confused: 裸奔而下
就你色!:p 老板跟你急。