租房买房买生意上iU91

和怀孕的姐妹分享一件事

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
和大家share 一件事,老是有朋友和我说,怀孕之后就会有卖RESP的代表,主要是那两个,扬xx 和蒋x老打电话来推销,怎么拒绝都没有用,一直打到你买为止,不胜其烦,我还一直以为自己幸运,到现在还没有人打来。

上一周看到蒙城华人报上有好孕计划,还有一个什么孕妇信息和广告,说是提供一些孩子福利的申请资料的咨询,打电话咨询了一下,留下了电话,结果惨了,今天晚上接到RESP代表的电话,说的好象只有她家的计划是这样的,事实上RESP是政府计划,不管在哪买,所有的RESP计划都有这样的优惠,不止光是她家这样。反正我是听了好几个朋友的话,绝不在这两家买,但以后肯定惨了,不小心留了电话,可能要被烦死。

最后希望网管不要删这贴,以前好象只要是在蒙城华人报上做广告的都要受保护,如果有贴子反对广告主,会被删贴,但这个只是个人意见,总不能不让说话吧。这可是论坛呀
教你个办法,下次再打电话来,就告诉他你已经买好了!
Post by antidote
和大家share 一件事,老是有朋友和我说,怀孕之后就会有卖RESP的代表,主要是那两个,扬xx 和蒋x老打电话来推销,怎么拒绝都没有用,一直打到你买为止,不胜其烦,我还一直以为自己幸运,到现在还没有人打来。

上一周看到蒙城华人报上有好孕计划,还有一个什么孕妇信息和广告,说是提供一些孩子福利的申请资料的咨询,打电话咨询了一下,留下了电话,结果惨了,今天晚上接到RESP代表的电话,说的好象只有她家的计划是这样的,事实上RESP是政府计划,不管在哪买,所有的RESP计划都有这样的优惠,不止光是她家这样。反正我是听了好几个朋友的话,绝不在这两家买,但以后肯定惨了,不小心留了电话,可能要被烦死。

最后希望网管不要删这贴,以前好象只要是在蒙城华人报上做广告的都要受保护,如果有贴子反对广告主,会被删贴,但这个只是个人意见,总不能不让说话吧。这可是论坛呀
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

超级烦人的一个人, 没有买她的计划之前, 她就是你的最好的朋友, 一旦你拒绝她的计划而在其它地方买了RESP, 以后见你都好像不认识似的. 我算见识了这个人了.

目前我是在银行买的RESP,就是怕以后和这些公司什么的不清不楚.

对了,我也打过那个"好孕计划"的电话.说是给我寄什么免费资料的.一眨眼3个月都过去了,我啥都没收到呢!

可能我留的是家里电话,白天不在家,嘿,好在还没收到楼主说得"骚扰"电话呀!

请大家互相转告!

其实两家代理都不好,小心。

USC基本上是骗子!请大家互相转告!

送交者: zixuan 200732121:11:29 [卑诗华人社区]

我的小女儿刚刚出生两个多月,有一天我正睡觉睡得迷迷糊糊的,接到一个电话,对方英文很纯正,说是政府知道了我家有新出生的小孩子,要派人专门上门来给我们讲解加拿大政府对小孩子的一些好政策。还郑重其事的约了时间。上门来时是个看似正经人的华裔老人家,自称已退休,在为某某非营利机构做事云云,言罢递上名片,我一看正是这个USC,顿时有种见到苍蝇的感觉!出于礼貌,没有立时轰其出门,听他给我讲了十几分钟,因本人已移居温哥华多年,又是从事投资专业,一听就知道这是一家有问题的公司----因为他不谈任何投资会有的风险,只是煞有介事地拿出几份极高回报的账户清单......我自然不会上当,也请大家互相转告以免受骗。其实买RESP去银行就可以买,非常简单的事情。

看了一下,一个叫好孕计划,另一个叫做开心父母服务站,估计是这两家resp的幌子,打电话去咨询,问什么时候预产期,然后说要寄资料过来,被留了电话地址,这样就上了当了,真是烦人,你就直说你是resp的,何必用这个幌子来要可怜准父母的信息。受骗的感觉

另外所有生孩子福利的信息在联邦政府网上全可以找得到,以后自己看吧

这叫挂羊头卖狗肉。

这叫挂羊头卖狗肉。
看了一下,一个叫好孕计划,另一个叫做开心父母服务站,估计是这两家resp的幌子,打电话去咨询,问什么时候预产期,然后说要寄资料过来,被留了电话地址,这样就上了当了,真是烦人,你就直说你是resp的,何必用这个幌子来要可怜准父母的信息。受骗的感觉

另外所有生孩子福利的信息在联邦政府网上全可以找得到,以后自己看吧

有谁知道如何退呢?已交了2003-2007 的钱,如果2008 年退,估计有多少损失?

jem'enfous2 该用户已被删除

what is USC?