租房买房买生意上iU91
楼主: 满城残剑

[征婚交友] 告诉你们,我为什么要找留守女士

[复制链接]   [推荐给好友]
俺跟圆明园他们几个3P会的人学学,也去找留守女士去了....Oh la la....
Post by 2009wahaha
不贫了! 我准备, 读圣经去:wink: 88
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

孰不可忍

Post by nightcatmtl
俺跟圆明园他们几个3P会的人学学,也去找留守女士去了....Oh la la....
猫猫,你不要再诽谤园老师了,他可是俺的偶像。真的忍无可忍了!:mad:

现在都不玩这游戏啦。
火好玩,不过可要想想后果。
不见得. 老婆拿刀剁老公命根, 泼情敌硫酸的, 大有人在:wink: 所以:wink: , 火还是别玩火的好. 但是, 没火, 人不成僵尸啦?! 矛盾啊, 头痛啊

你的呕吐对象说的,他们(圆/A/C)是支持并鼓励3P的,他们也欣赏并可以接受这个3p行为的,也许他们几个会员早己搞过的了...
所以,俺也认为对他们的言论归结为"3P会"一点也没有不妥之处,只是一个代号而己,就像网上的众ID一样.呵呵....
哎呀...你急什么?是不是你都觉得支持3P也是不好的?是不是你也反对他们的言论了?是不是你也觉得他们支持有老婆的男人去搞人家有老公的留守女士不好了???
不管你急成什么样子,叫成啥样,俺爱说什么就说什么?你吹我啊?
正是太监不急,二奶急了,什么世道???
Post by lingxiao70
猫猫,你不要再诽谤园老师了,他可是俺的偶像。真的忍无可忍了!:mad:

当他神经好了,,他是个男的

这里是言论自由嘛,就允许她们挺3P,搞留女?难道就不许俺说他们吗???哈!!!
真没起错她们的会名,"3P会",最适合不过了,你说呢?:p
老猫: 有美女向你叫板呐, 你跑哪舔爪子去了:rolleyes: 回来

越女剑用来切西瓜了?浪费你了,请俺尝你的西瓜吗?
送给你, 好走啊

你让俺吃完后洗手去?:p 还是先去洗手再吃??
哈哈哈哈, 再舔猫爪子去:wink:

老舍你又来浑水摸鱼了?
Post by 舍不得你难过
9494,猫太不象话啦,哪有这么诽谤人家君子剑的?:mad:
从残留的物质形态上来判断,不行。

俺磨刀去........:p
猫啊, 你只有爪哪有手:rolleyes:

火说: 你要玩我可以, 不过要考虑好后果.
乳猪说: 管它呢, 先玩了再说! 我都要冻S了:mad:

于是, 这世上多了一只烤乳猪......

老师说: 看看, 这就是玩火者的下场!
食客说: 好在这小子玩火自焚, 要不俺们拿啥来祭俺们的五臓六腹?!

看来, 乳猪的玩火精神值得大大提倡, 它丰富了食客的餐桌:wink:
哈,那是妇孺之见。男人成为烤乳猪的比例很小,就算成了乳猪,那又怎样?没听说过那句“石榴裙下死,做鬼也风流”?

嗯.母的都是要留下生仔用的,生财工具呀..:p
好的种猪则可以到处给母的打种啊.
乳猪只有公的吗:rolleyes:

Post by nightcatmtl
你的呕吐对象说的,他们(圆/A/C)是支持并鼓励3P的,他们也欣赏并可以接受这个3p行为的,也许他们几个会员早己搞过的了...
所以,俺也认为对他们的言论归结为"3P会"一点也没有不妥之处,只是一个代号而己,就像网上的众ID一样.呵呵....
哎呀...你急什么?是不是你都觉得支持3P也是不好的?是不是你也反对他们的言论了?是不是你也觉得他们支持有老婆的男人去搞人家有老公的留守女士不好了???
不管你急成什么样子,叫成啥样,俺爱说什么就说什么?你吹我啊?
正是太监不急,二奶急了,什么世道???
猫猫奶奶:西瓜切着没有?