租房买房买生意上iU91

当代中国人 已

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
华人不比犹太人,韩国人差,但需要要团结,
您老歇会儿吧.
就怕你这样爱操心的.
Be the change you wish to see in the world

----------

如果当亡国奴更好,我们就选择当亡国奴。

其实,大家都是移民,早就选择当实质性的亡国奴了。不用害羞。

加拿大的意大利人,韩国人,印度人等等,多了去了,所有人都一样,都选择了亡国。

加拿大的韩国人还少吗?

我就是觉得,既然当了亡国奴,还能兼职当粪青,如果不是脑子有病,就是太害羞了,呵呵。

我就是一名幸福的亡国奴!我愿意在加拿大风调雨顺平安自在地活着。

97前的香港人是不是亡国奴?

Post by hejianqingti
汪精卫在狱中无事,每日作诗。汪精卫狱中诗作最有名的一首是《被逮口占》(又名《慷慨篇》)。街石成痴绝,沧波万里愁;孤飞终不倦,羞逐海浪浮。诧紫嫣红色,从知渲染难;他时好花发,认取血痕斑。慷慨歌燕市,从容作楚囚;引刀成一快,不负少年头。留得心魂在,残躯付劫灰;青磷光不灭,夜夜照燕台。汪精卫的《慷慨篇》从狱中传出后,立即被许多报纸争相转载,“引刀成一快,不负少年头”也成为当时革命青年们广为传颂的诗句

看不懂你什么意思。估计你头脑有点混沌。
别人来没来,我不知道,但你来了,你选择了当亡国奴,不就够了?
国内想来的人还真不少。谁不想过人的生活?

说别人的头脑混沌是不对的.

但我的确没看懂"汪精卫在狱中无事,每日作诗"是什么寓意.
Be the change you wish to see in the world

Post by hejianqingti
我想大部分正常人都看的明白其寓意。
而且,大部分地球人都不是(至少肯定有人不是)到加拿大和国外来作亡国奴。

您那么爱国,跑加拿大来干什么?当间谍?
别说别的,就说这个!

这得看如何理解爱国.
我理解的爱国是个人爱好, 跟好色, 爱吃差不多.
我爱章子宜, 但我不能跟卖油郎似的死追她. 所以木子美约我的话我也去.