租房买房买生意上iU91

[手机] 请教bell网络续约的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
去年的网络计划今年3月份将到期,今天在网上跟bell谈了谈续约的问题。新的一年计划,36。95/月,30G的流量,超过30G,额外的25元封顶。个人认为这个计划比我现在用的要贵一些。
BELL说目前就只有这个计划。请问各位,你们在续约的时候有没有得到更便宜的,或者更好一些的计划。多谢大家了。祝大家新春愉快!

ljfkdjakfjk

up up

不用bell不就完了

换其他的吧,天下不是只有它一家

不要用它了,我一个朋友也是这样,还让四十多一月并且流量也是可怜的30呢,真是异想天开,现在大家不都在用ACA。。吗?我推荐朋友用它了。
或者象我干脆用这个总共56刀一个月的世界通,除了不能看网络电视下载东西超慢,,感觉上网无阻碍。

并且BELL别指望它们说话算数,要是不小心没处理好,没有非常有力的文字证明,等着花冤枉钱吧,我可被害苦了。:cool:

请教大家,cik那个无限流量的7m的网络,效果好不好呢?稳定吗?下载和网络电视的速度快吗?

我以前下载是无限制的。由于续约,变成了30G。签了LEASE后,网突然被停了10天。打了数不清次的电话,CALLCENTRE的AGENT一个个的说得不一样。也找了好几个SUPPERVISOR,问题也没解决。最后气的没办法,只有找SUPPERVISOR投诉,说是要CANCELL合约,到消费者委员会投诉,第2天网就通了。这是我的经历。祝你好运!

价钱和网速就别提了,光是浪费的精力和时间还有气愤,就够你受了。

我指的是BELL。