租房买房买生意上iU91
楼主: linda_2008

一家3口想在魁北克城安家,想租房

[复制链接]   [推荐给好友]
MONTREAL的华人报上每年都有学校排名。下次看到,发一份给你。要说MONTREAL和QUBEC CITY教学质量差异还真是很大。我们有深切体会。其实MONTREAL学校的校风多数还是不错的。教师很注重和家长的沟通,让家长及时了解孩子在学校的表现。学校的管理很先进,资源丰富。
Post by rangersbec
请问如何在网上查学校排名?谢!

其实, 我觉得学校排名意义不大

在加拿大, 学校(尤其是小学)使用不同的教材, 没有统一考试, 怎么得来的学校排名. 而且, 不同学校注重不同方面, 象有的学校注重科学, 有的学校注重语言, 有的学校注重体育等.
Post by duoyan
MONTREAL的华人报上每年都有学校排名。下次看到,发一份给你。要说MONTREAL和QUBEC CITY教学质量差异还真是很大。我们有深切体会。其实MONTREAL学校的校风多数还是不错的。教师很注重和家长的沟通,让家长及时了解孩子在学校的表现。学校的管理很先进,资源丰富。

我们已经到魁城好几天了,希望有机会认识大家

TO LINDA; LESPAC.COM, 很好的WEB, 可以找房

谢谢JEANPAUL2007,我已经找到了那个网站看过了,长租房很多都是从7月1日开始租的,我5月份就开始没着落了,正愁着呢。

告诉你几个即可入住的地方的电话号码, 祝好运。
1。 Beaubort: (418)6249536, (418)264-6167

2. Charlesbough: (418)6243620, (418)264-6167

3. Charlesbough: (418)977-4542, (418)264000
4. Beaubort: 660-5828
5. St-Louis : 8719148

另外,注意流缆本地报纸,商店的布告栏。或者,抄公寓楼的电话号码,然后打电话询问。
Post by linda_2008
  谢谢JEANPAUL2007,我已经找到了那个网站看过了,长租房很多都是从7月1日开始租的,我5月份就开始没着落了,正愁着呢。

请有些新到的移民注意自己的行为,文明举止,文明说话,不要影响别人。 这里不是在中国。 否则老外会看不起你们的。

魁北克城是个美丽的城市,希望大家不要破坏了这里的形象。

我们一起共勉吧。

我觉的你的话很莫名其妙。新移民绝大多数都是受过高等教育的人,在国内就很注重言谈行为举止,不会一登陆加拿大就堕落到举止粗俗糟人嫌弃的地步,请您对新移民放心。:p
Post by lizhongn
请有些新到的移民注意自己的行为,文明举止,文明说话,不要影响别人。 这里不是在中国。 否则老外会看不起 你们的。