租房买房买生意上iU91

谁指导一下,我的故障灯也亮了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->我的车2004 nissan sentra. service engine soon灯亮了, 然后去车厂查, 说没问题, 告诉我原因可能是加油时油箱盖没盖好, 进气了. 或是连续重发动车. 总之不用理他. 然后用电脑帮我把灯灭了,可我刚走1公里灯就又亮了, 车行说不用理他,没问题. 查代码时我看了一下, 第一个单词是evaperation, 剩下就不知所云了.
问车行说今后有何要注意的事项, 车行说没有. 可我心理还是不安, 万一哪天有大问题了呢.有那位高手指点一下该如何做?
个人觉得你自己查一下机油,如也没问题的话,该不会又大的问题。

仅供参考。

读故障码,有偿

690 9588

很多传感器都会引起这个故障,不要太担心,我个人的观点,不坏不修

我以前01年的SENTRA开了一年,灯一直亮着。

我的CE灯亮了,自己清了故障过几天有亮了;后来找人读码,清了故障,有3个月一直没再亮,回想一下,中间我只换过一次机油和空气过滤器,也许与它有关吧!供参考!

我当初碰到同样的故障,但是因为要卖车,只能去dealer那修,修了500刀,看来sentra都有同类问题啊。

如检查后没啥问题,就别担心,我的NISSAN QUEST之前也是亮,前车主拿去检查,也发现没事,后来我开了一阵,就不亮了,传感系统有时候是捉摸不透.

Alero

请指教:2002 Alero, 昨天出现"Server Vichale soon", "ABS", "Trac off",今早又什么没有。 到下午又出现同样的故障提示。请问该怎么办?

谢谢!

Just a suggestion to all of you who had engine light on problem.  Buy a ODB2 code reader from Canadian Tire.  Plug it into your vehicle.  There will be an error code shown.  Write down the code and google it.  You should find the answer.  It's a lot cheaper to go to the dealer if it's only because of an untightened gas lid.