租房买房买生意上iU91

史上最强40岁离异女的择偶标准

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
史上最强40岁离异女的择偶标准
【八阕】 我今年40岁,大专文化,165cm,已离婚两年,带一孩子,本人性情温和,知书达礼,懂得尊敬、关爱、体贴他人,对老人、孩子和弱者更有同情与爱心,也想了一下自己的择偶标准,希望能得到大家的帮助和支持。

1、能接受我已离婚并带一孩子的事实。我是一个离婚的中年女人,尤其还带一个孩子,能接受我的男人一定要有这个理想准备,接受这个现实并且能没有别的意见。

2、有独立的住房。我离婚后一直没有跟父母住在一起,自己在外租的房子,主要是跟他们住在一起不太方便,所以我对男人的要求是有独立的住房,因为我也不希望和他的父母生活在一起。

3、户口不限。户口和婚姻的长久无关,我之前的那位男人就是本地户口,但最终他还是看上了别的女人,我要的是一颗男人的真心,而不是户口的性质。

4、月收入万元左右。养一个家不容易,尤其像我这样还带个孩子的,所以在经济条件上还是要求对方收入不能太低,否则生活质量上不去,也会容易出现矛盾。

5、未婚离异均可。未婚的男性,或者是离异的,都没有关系,毕竟我是一个离异的女人,对于婚否这个要求没有太多的实际意义。

6、离异无子女。其实我希望对方能接受我和孩子,尤其是对我的孩子好,但我并不想对方离异也带一个孩子,这样总感觉爱没有完全投入到我孩子的身上,有些不公平的感觉。

7、不能经常出差。一个中年男人,经常出差最容易出现问题,面对婚姻的尴尬时期,面对年龄的不惑阶段,我不想嫁给一个经常不回家的男人,那样太没有安全感。

8、五官要端正。长的不需要太帅,但一定不能太难看,至少要看得过去,尤其是不能太胖,不能有大肚子,体态健壮而又看到协调即可。

9、年龄在40-50岁之间。比我年龄小的,不在考虑范围之内,因为毕竟我们这个年代的人总是有代沟的,所以年龄要和我相仿,或者比我大一点也可以。

10、大专以上学历。并不是所有有钱的男人都值得去爱,关键要有一定的文化,学历大专以上是最低的要求,这样方便沟通,也不会有太大的差异。

11、无不良嗜好。吸烟不可以太多,喝酒要少喝,不能有太多的不良嗜好,尤其是毒品之类的,更不能吸,否则生活没法继续进行下去。

12、要孝敬父母。不和父母生活在一起,主要是生活的方便自由一些,也不会引起一定不必要的麻烦,但这并不代表不孝敬父母,对待父母好才是真的好。

13、性格外向开朗。一个离异的女人最害怕寂寞和孤独,我不希望自己的丈夫也是这样,还是外向开朗一些好,这样家里的气氛会好很多。

14、无家庭暴力倾向。脾气不好并没有关系,消消气也就没啥了,关键不能有家庭暴力倾向,不能打老婆,更不能对孩子动手动脚,这是最基本的要求。

15、能烧一手好菜的优先考虑。我喜欢做饭,但我更喜欢吃饭,尤其是一个男人,会做一手好菜不仅是体贴人的象征,更是顾家最真实的表现。

16、要真正懂得珍惜感情。离过婚的人,都像我的心态一样,不希望再重复走这条路,离婚本来就是一个无耐的选择,如果二次离婚,是一种更大的伤害。

17、性情温和,有一颗朴实善良的心。对周围的邻居要好,和同事的关系处的要好,有一定的交际和朋友圈,性格要温和,心底要善良朴实。

18、身高175cm以上。我是165cm,也不希望对方太矮,这样站在一起很不协调,也没有大男人的感觉,所以要求对方175cm以下,当然,条件好的也可以放宽标准。

19、身体状况良好。希望他很健康,身体状况没有问题,尤其是在夫妻生活方面,要满足最基本的生理需求。

20、要对我好。这是最简单的一句话,但能理解这句话的人并不多,要对我好,我希望他是真心的付出。

一个郁闷的人敬上

部分回复:

这女人都四十了,咋还不靠谱呢。以为自己是金花呢,呵,俺也是女人,姐姐,您就晾着吧,

比较难,很难,非常难!

大姐条件太苛刻。有这么好的男人,人家就去找30多岁的女人了,何况您还带着孩子。现在离异的女人太多啦。大姐比较自私。你带着孩子,人家就不能带孩子么。哦~~,你这样,会让男人望而确步的。你想让别人来爱你,来爱你的孩子,那么你就不能学会去爱、去包容别人的么。大姐居然提出不要和人家父母一起住,有点过分,既然你爱人家,就要爱人家的一切,包括人家的孩子和父母亲人。大姐的条件不好,没房,还带着孩子,年龄也不青春了。就不要有太多要求了。我觉得你不是在找伴侣,你是在找养活你们娘儿俩的人。我说的很实际,也许你要继续孤独下去。!!!

我也离婚带了个小孩```并且我的再婚条件和你差不多或许还要高一些``但是我23岁`是男人眼中的漂亮女人``女人眼中的狐狸精``所以我觉得你不应该这么挑剔``最后祝你早日找到自己的幸福

自认符合她的大多数条件,但我决不会选她的。她太功利和现实了。如果女人都是这样的,为什么不选个年轻漂亮的

大姐,说句不太好听的话,如果你真是像自己说的那样,那您怎么离婚了?这个世界怎么会有愿意放弃这么好女人的男人呢?我想要不就是这个男人真的是个白眼狼,要不就是你们都有不对的地方。您离了一次婚,从您开的条件里看出您是从中明白了一些事情,但是我发现您似乎没有觉得自己有错误过,还是在一为的找着男人的错误。我也是个女人,我想不管女人到多大岁数,只要是你所说的这么优秀,照样是有男人喜欢的,可您提的条件已经能看出,其实您实在是有些自我了,不说您没钱,就是是富婆,恐怕你也找不到真正爱您的人。现今20多岁的姑娘喜欢穷小伙,跟着小伙一起过苦日子,心疼他,省下好吃的给他,我们这些年轻人都能做到,可您呢?您的要求里都是些什么?其实说白了您不就是要条件样样好,自己不用帮助男人,只希望做想其成。我到觉得您还不如我们这些年轻人懂的生活的真谛,懂的心疼心爱的人。这样的话,那男人为什么不要我们这些20多岁能跟着他一起努力奋斗,为他吃苦的年轻姑娘,而要一个40多岁拖家带口的女人呢?你太注重自己想要什么了。可您忘了这个社会别人需要什么,也忘了您能给于别人什么?我想,您现在该想的是到底自己的位置在哪儿里,到底您给别人带来什么,而不是征婚。真的有男士就这些条件能答应您,还对您有好感。那他肯定是骗子。

大组,你都40岁了,我怀疑你的心理只有14岁.你说你孝敬父母却不愿意与老人一起住;你只希望他对你孩子好,却不希望他有孩子.只能说明一个问题,你非常自私.还有你所要求的男人,找个30岁的女人都不难.你自己有什么资本要求这么多呢

说句大实话,这位大姐太自私了!!!

你40的人了,带着孩子,为什么对方带孩子就不行呢?你怎么让人感到你的条件比年轻漂亮温柔可爱的女孩子们还苛刻呢???这么自以为是,你哪能找到幸福!

你根本就不配一个真正的好男人爱你!

人家也不会爱你吧、、、这么自私自利到极点的人。

你是不是以为你很特别?很漂亮?

我实话告诉你吧:你不好看,一点都不。 请记住我的话。这样,你也就会清醒些了、、、、、、
咋没人顶起来的???

有趣,我来顶一下!

这个女人的择偶标准不算最牛. 据我所知, 在蒙城其实很多女人都是这标准.所以,最后的结果也就可想而知了.

宁缺勿滥!找个废物点心还不如不找。

有些道理哦.宁缺勿滥!:p

你是指40岁的女人差不多都是废物点心了?
Post by 2dian
宁缺勿滥!找个废物点心还不如不找。

大千世界, 无奇不有
橄榄树

从我们最后的归宿看,大家都不可避免地将成为垃圾

每个人都有理由活出自己的精彩, 既不要骄傲自大,也没必要妄自菲薄,人家只是写出自己的愿望而已,没有什么呀,谁心中没有一些呢,当然现实会有一些差距。人家要说想找个猥琐男,各位看官就满意了?

加拿大富商迎娶中国保姆 通过网络婚恋公司相识

有时候不得不承认,媚外有点小道理.中国的一部分男人就是根本分不清楚什么是漂亮,什么是美.只在乎女人年龄和外貌,离过婚没有,有没有孩子的男人也就不要嫁了吧,不是个loser 将来也会是的,因为没有内涵,没有眼光,更没有爱心,跟着他的日子是过不好的.对这样的人,不必反击,一笑而过也就罢了.人生是自己的,每个人都是自由的.他们有他们偏见的自由,我们有我们让自己过得精彩的自由,不是吗?

加拿大富商迎娶中国保姆 通过网络婚恋公司相识http://www.backchina.com/newspage/2008/02/15/146732.shtml

Post by snow100
有时候不得不承认,媚外有点小道理.中国的一部分男人就是根本分不清楚什么是漂亮,什么是美.只在乎女人年龄和外貌,离过婚没有,有没有孩子的男人也就不要嫁了吧,不是个loser 将来也会是的,因为没有内涵,没有眼光,更没有爱心,跟着他的日子是过不好的.对这样的人,不必反击,一笑而过也就罢了.人生是自己的,每个人都是自由的.他们有他们偏见的自由,我们有我们让自己过得精彩的自由,不是吗?

加拿大富商迎娶中国保姆 通过网络婚恋公司相识http://www.backchina.com/newspage/2008/02/15/146732.shtml
前面的写得有些道理,不过引用的例子能说明什么问题呢?"加拿大富商迎娶中国保姆",爱情乎?不明白啦.

这个例子只是想说明一下部分中国人眼里的"垃圾", 却是别人的"宝贝"。每个人不管什么年纪,什么条件都有追求幸福的权力,不是吗?