租房买房买生意上iU91
楼主: faintmtl

急问大家哪有独流醋卖

[复制链接]   [推荐给好友]
Thanks for the interesting story!!  Happy Valentine!

谢谢 iop! 又学多一樣野!

哈,你可真快

Post by 121606
在唐人街买了.
建榮 $2.75
建昌 $1.99
在榮昌行买的 $1.89

要是好吃,别忘了上来说一下哈~我去别人家吃饭,看大伙都用镇江香醋,黑忽忽的那种

谢谢 iop! 又学多一樣野!

不客气, 信息共享.:rolleyes:

Post by faintmtl
要是好吃,别忘了上来说一下哈~我去别人家吃饭,看大伙都用镇江香醋,黑忽忽的那种

今天吃了. 因为以前没有吃过国内的, 所以没有比较的標淮, 所以只憑个人口感来评下.
不过我可以肯定, 我吃之瓶裡的液体不是楼上 iop! 所说给皇上吃的贡品. 只是一种有些少酸而無味的液体. 没有回味無穹的可能.
我十分肯定这些都不是大家想象中的独流特产. 如在本地看到的三间鋪卖的牌子到是一样, 还是不要买吧.
这就是为什么大伙都用镇江香醋,黑忽忽的那种的里由. 因为买不到比它好吃的独流醋.

这只是一个不会欣赏贡品,不知天高地厚之小子之見, 请皇上恕罪.

恩。。。你跪安吧

开玩笑的 严重的谢谢提供信息。那我还是再多买瓶镇江的醋比较好,再不介家里还有苹果醋对付着。以前在国内小时候就吃米醋,浅颜色的。后来吃镇江香醋。乍一听还以为独流醋是山西的(我地理不好),后来又以为是一种特殊的制作过程独(特蒸)馏醋 :wink:
今天吃了. 因为以前没有吃过国内的, 所以没有比较的標淮, 所以只憑个人口感来评下.
不过我可以肯定, 我吃之瓶裡的液体不是楼上 iop! 所说给皇上吃的贡品. 只是一种有些少酸而無味的液体. 没有回味無穹的可能.
我十分肯定这些都不是大家想象中的独流特产. 如在本地看到的三间鋪卖的牌子到是一样, 还是不要买吧.
这就是为什么大伙都用镇江香醋,黑忽忽的那种的里由. 因为买不到比它好吃的独流醋.

这只是一个不会欣赏贡品,不知天高地厚之小子之見, 请皇上恕罪.

看来要展开打假运动啊

山西老陈醋,很好的呀,到处都可以买到!

Post by dragon99
山西老陈醋,很好的呀,到处都可以买到!

'一朝被蛇咬, 终生怕草绳' .
怕怕, 不敢再试新的了.

Post by faintmtl
开玩笑的 严重的谢谢提供信息。那我还是再多买瓶镇江的醋比较好,再不介家里还有苹果醋对付着。以前在国内小时候就吃米醋,浅颜色的。后来吃镇江香醋。乍一听还以为独流醋是山西的(我地理不好),后来又以为是一种特殊的制作过程独(特蒸)馏醋 :wink:
请问苹果醋是哪里买的,是从国内带来的吗?国内吃过它,感觉味道不错.