租房买房买生意上iU91
楼主: 发点牢骚

[联谊] 英语聊天

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 发点牢骚
怎么都是女士啊?
是真的?
那我也报名英语聊天.
Be the change you wish to see in the world
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 发点牢骚
怎么都是女士啊?哈:eek!: 男士也欢迎啊!
如何聊啊,面对面?还是电话?我也想找机会提高我的口语。
请联系我kuerten_wu@yahoo.com

我也是,报个名。 请联系我 lele_8882003@hotmail.com

我英文聊天专业毕业的.

在这儿已经混了10年了.

weiliang@cae.com, 941-9488

u may count me

jerryxutian@yahoo.com

得定出如何聊法.ye7300@gmail.com

我也想加入!

我认为最好的办法,就是讲自己的专业给别人
1 你熟悉
2 别人能够学东西
我的MSN
HOSTINGCA@HOTAMIL.COM
THANKS

MSN群聊阿?还是英语角阿?

我看着自己说英语总觉得怪怪的
估计我闭上眼才能发挥正常水平,不过有可能说不了一会儿就睡着了
阿哈哈

申请加入

好主意,申请加入!希望每天能抽出半个小时聊,也是好的。
我现在在UQAM学英语,已经学了近20年英语了,还是张嘴难。
请加:
redsmile98@hotmail.com

中国人一起练英语口语,听说来就觉得很奇怪,我们又不是身处国内,找不到人练语言。虽说蒙城是法语区,但讲英文的人也比比皆是,如果要练口语,直接找老外开练就结了。何况大半人都在这儿呆了数年,怎么着也能找一个话题随便跟人聊会儿。胆子大点儿,脸皮厚点儿,怎么可能会找不到native speaker开练? 别太害羞就是了。
The art of web technology[URL=\"http://www.artswebdesign.com\"] [/URL]