租房买房买生意上iU91
楼主: plaoliang

爱国不等於爱腐败,爱执政党。爱国是爱人民,爱领土,爱民族文化。如果爱执政党及其政府

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Bonn
Luomi的传教挺让我感动,上帝之爱的确伟大,让可怕的地狱见鬼去吧。不过在这个魔鬼统治的世界,总得有一批人干对抗魔鬼代言人的活儿,否则这个世界早就都念古兰经,或者每个国家都上演苏联、柬埔寨或者中国式红色清洗了,可惜不知道为了捍卫权利和上帝而杀人是否有罪。麻烦Luomi释疑。

与中国不同的是,加拿大的信仰自由和其他一切宪法权益都能得到充分保障,所以对待中共的不同态度都能在这个网站上长期共存,不担心遭“和谐”,这种宽松民主的环境也算得上来到加拿大的一大收益。然而令人关注的是,不少人把此处当成了公共角斗场,呼叫着口号,进行自以为聪明的人身攻击,这样只能证明自己的愚昧野蛮。基于事实的结论才足以服人,不要再用粗俗来证明脑残了。
你来个本拉登的FAN版块试,保证这个网站第二天就关.
۞└──────────└┐┴┬├─┼

不好意思,虽然我中共新旧政府都没有好感,即便是中共现政府是违背宪法的:中华人民共和国是工人阶级领导的,工农联盟为基础的无产阶级专政的国家.
哪里是呢?: 豺狼  当道

尽管如此,你必须爱你的国家,即便你变成的华裔.
因为我以下面摘抄同网站的语录给您提醒,中国的护照这样写的:中华人民共和国护照,中国外交部请各国军政机关对持此护照的人予以通行的便利和必要的协助。

美国的护照这样写的:(我的翻译水平有限,大概意思)请你记住,无论你身在世界的哪个角落,强大的美利坚共和国随时都是你坚强的后盾,请记住你是美国公民。

记得曾经在悉尼移民局续签的时候,有个美国人无礼的大喊大叫。在外面的6年终于让我明白,一个国家对自己有多么的重要。当然还有祖国对自己公民的保护和重视程度。

Post by 乳名
其实上帝也不希望人们统一.这样人们想做的事没有不成的,这种隐喻意为着什么呢,请信上帝与不信上帝的朋友释疑.

同情你的遭遇,你的问题太多,不能一一回答,就这个较清楚的来说(仿效耶稣的传教经验)。你说的是巴比伦塔的故事,见创世纪11:5。可能您一直看中文圣经,我就抄录中文的。其实您应该仔细看一下前面的第4节,也就是说要重视上下文的关系:他们说:“来吧,我们要建造一座城和一座塔,塔顶通天,为我们自己传名,免得我们分散在地上。”

上面说的是:人自以为是,要传自己的名而不是上帝的名。而上帝说过:“你们只能光耀我一个人的名。”所以上帝才混乱他们的语言,将他们散往各地(巴比的意思就是混乱)。其实现代人也常犯这样的通病-在经历太多的苦难后终于“大悟”:“我谁也不信,只信自己。”就是不信全能的上帝,只信自己个人的能力,为自己留名。这等同于崇拜自己,在上帝眼中这是大恶。即使这样做的是“好人”也会被神所抛弃。所以说“因信称义”,而不是因为你的善行。你的善行加强了你对上帝的信,但没有“信”的善行毫无意义,甚至会被魔鬼利用。实际上“善行”的意思就是按上帝的标准生活,没有了这个标准,再“好”的行为都不能被称为“善行”。

要真正信上帝,首先要放弃自我中心主义(disown ourselves),要向上帝承认自己的罪,包括原罪(sin)和现世的罪,然后让上帝的性灵来启迪你,这才能称作“义”(righteousness),也就是信上帝,按上帝的真理去生活,最后就能得到他的“应许”:天堂的永生。

很多华人教会因各种原因,所传的教义与圣经本义有较大的差距。这不是你的错。如果你想联系我,请电邮 jamesmluo@hotmail.com

谢谢LUOMI的教诲,其实我是不相信我自己的人,曾经的我怎么会变成现在的我.记得一个朋友告诉我,我最大的缺点是太容易相信.我最大的失败是我不站在某一派的立场上说话,我自以为自己是站在中立的立场上.其实是将所有的都树为自己的敌人,包括中共,发伦公,美国,加拿大以及上帝,尽管我不想为他们为敌.前时因加拿大政府的官员,(当时我以为是个人行为)对我的家庭伤害而一时气急说了一些要靠拢拉登的话,接下来的几天,居然在我TRAINING的地方连续有人教育我华人融入加拿大难免有挫折一些道理,开始我以前这些人是好心相劝,第三天居然提到原子弹细节,才发觉这些人不是一般人.至少会讲普通话就让人奇怪.也知道了加拿大的情报网真是强大.

Post by 乳名
谢谢LUOMI的教诲,其实我是不相信我自己的人,曾经的我怎么会变成现在的我.记得一个朋友告诉我,我最大的缺点是太容易相信.我最大的失败是我不站在某一派的立场上说话,我自以为自己是站在中立的立场上.其实是将所有的都树为自己的敌人,包括中共,发伦公,美国,加拿大以及上帝,尽管我不想为他们为敌.前时因加拿大政府的官员,(当时我以为是个人行为)对我的家庭伤害而一时气急说了一些要靠拢拉登的话,接下来的几天,居然在我TRAINING的地方连续有人教育我华人融入加拿大难免有挫折一些道理,开始我以前这些人是好心相劝,第三天居然提到原子弹细节,才发觉这些人不是一般人.至少会讲普通话就让人奇怪.也知道了加拿大的情报网真是强大.

您碰到了什么事?是否可以简单说一下,看看我们教会的Brother and Sister能否帮忙。不过好人多遭殃,就象我写的第4条,如果你对上帝邮足够的信心,就不会那么痛苦了。而且只有占在上帝的立场才会蒙恩,政府,政党,社团,个人等等都是靠不住的,因为他们是是有罪的人,会犯错误。

这帖子真牛了- 从中国的下岗工人,上访人士,途经FLG, 上帝, 到美国护照,还有什么的, 尽管加进来!

明日我在这发个泡妞的帖,后天发个红烧排骨的帖, 齐全了吧?

千万不能忘了蒙城还有一3P党(圆明园等)的弱智者们呢...

Post by 娘希匹
这帖子真牛了- 从中国的下岗工人,上访人士,途经FLG, 上帝, 到美国护照,还有什么的, 尽管加进来!

明日我在这发个泡妞的帖,后天发个红烧排骨的帖, 齐全了吧?

信则有,不信则无。