租房买房买生意上iU91

最近回来加国入境带盗版DVD有没有被查的?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想知道查的严不严
* F  E% X0 o. U1 p( S4 b4 l& B/ K 2 w0 [$ Z' @' x: w$ S! ]( u, N. r
在国内买了百八十张DVD 当然都是盗版的5 G7 ?8 @7 v7 x4 D

# G0 Z+ q, X* X但是我想把包装什么的都扔了 全装到一个碟包里! D$ F; i6 Y  {; U

; ~# m3 j8 v; U9 H- ?/ r海关怎么断定是正版还是盗版..
看你的运气!!3 F- {1 T% a3 y3 f+ [" |

! q% j" z6 l, ]7 E/ \, w90%不查, 但有被查到的,  罚款好像是 $10000 一张DVD; 如果你带这么多,  可能也要附带刑事责任.

很多碟片在中国不发行; 而且到了中国,正版的应该是中文的;DVD的地区吗不一样;可能他们会让你证明,收据等。 - @3 L4 y$ n! x3 F" O& K- j9 H

3 m5 |  V) m: N # W" l2 H9 o6 ~. E2 ?, R2 F; _
你从中国往加拿大带碟片本省就是犯法,他们的授权也是有范围的;中国的正版碟只可以在中国销售和流通,不得进入北美。很多书也是一样,正版图书(全英文,印刷差一些),在中国销售50人民币,在加拿大销售100加币。这些书不能进入北美,这能在中国销售和流通。
- O8 {5 E! f1 X  V 8 _1 P7 X  _, N4 G  H$ L) P

, |4 i* n- ]3 P: |: r& e他们应该有办法的,如果对付这点小东西都没有办法,还如何防盗版。

Post by tiger-wu
* q0 Z( n& z$ H& u1 N3 u! c 看你的运气!!
* ~  s4 p1 z" i1 f! i  f0 B
  F+ ^' W7 s3 n1 C! v( Q90%不查, 但有被查到的, 罚款好像是 $10000 一张DVD; 如果你带这么多, 可能也要附带刑事责任.
谢谢回复
: s' U; M3 m1 n, b
- z. r; P7 B% D' `1万泰珠吧...我就不信了 我把包装全扔了他怎么判断是正版还是盗版 呵呵

你不要笑,1张罚款一万,这是真实的故事,没有骗你!
/ ~0 P& f& l$ r; c4 v: A; {6 O% C1 [ 3 y4 G! I8 g. [! Y7 y
是一个香港人,从香港带了3张DVD,运气不好,就是被罚款30000加元。他的一个朋友与我爱人去同一个教堂。5 T& e, c0 A# h  f8 C4 i9 z

6 q3 c$ N9 t4 G; K7 ~4 D1 }8 ` 3 G8 q/ k8 v3 n6 `6 `1 X9 @
前阵子看新闻了吧,这么多人带钱都没有事,一个兄弟带2万加币,没有报关。结果如何?没收。算他倒霉。

Post by tiger-wu
: P4 N$ Q& V( X9 s/ |; c5 y 你不要笑,1张罚款一万,这是真实的故事,没有骗你!3 I8 h( Q6 I/ f% T( W- U
2 b$ ^; _  O- y; `4 _: }! D, Z
是一个香港人,从香港带了3张DVD,运气不好,就是被罚款30000加元。他的一个朋友与我爱人去同一个教堂。5 S, y8 }9 _" J5 V9 ~

, P& ?, w1 z& l+ g" i 4 V: V. Q4 H$ k2 m* K* I
前阵子看新闻了吧,这么多人带钱都没有事,一个兄弟带2万加币,没有报关。结果如何?没收。算他倒霉。
现在你真的吓到我了..
! [% }3 T7 d6 _0 R; ?) J# j3 R9 [4 e- J
; p& ~$ ]) X, a1 L) r2 _我很好奇那个香港友人的DVD怎么被断定是假的呢..

不怕一万,就怕万一?

Post by 2dian / R3 Y5 S9 L! |: a1 A
不怕一万,就怕万一?

0 r4 v& u! L5 \# @& X- D  Z- A9 G超绝妙的回答!还有什么可质疑的吗?!

这要看你在那入竟了.如在多伦多,温哥华,就很麻烦,他们会知道有从亚洲来的飞机,就会特意查的很严! 华人嘛...现金多,黄金多,海味多,名牌多,盗版也多,都是不报关的!没收一次他们可賺多了!没有不查华人的理由,所以如果LZ是从这里回来的,最好就别带啦,现在下载这么方便,干嘛要去冒这险呢?
8 v8 r3 z: [" \6 q6 Z6 P - z  @# F- O0 E* Z2 n4 B
要是在美国转机飞Montreal入境就方便多了.Montreal的海关基本上是不查的!他们很懒啊,连盖章也懒得盖啦!管你带什么进来,要他们开你的行李?别开玩笑了...

其实楼上的几位讲的都很有道理 但是都没有回答我的问题+ I0 v. A! p" J" X; V

6 h7 V* |/ O* r$ h我想他们查盗版的话 除非有些人是连那些简装版的塑料包装什么的都带来了
: k& c4 Z( Y5 @ , V/ _$ k. Q9 H* H) `9 K
如果我只带光盘进来的话 而且是托运 就算被要求打开 查到DVD7 a) I, t* ~) C+ B, _
* }9 \' A" o! r( y
他们有什么方法能鉴别光盘是正版还是盗版???