租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
今天是好日子,终于可以出来喘口气了。帮狐狸MM顶!祝大家牛年更牛!

Post by lovepink
今天是好日子,终于可以出来喘口气了。帮狐狸MM顶!祝大家牛年更牛!
什么好日子,黄道吉日好结婚?

跟黄道吉日结婚一样高兴,呃还是不说给你听。

狐MM的摄影技术很不错啊, 介不介意用你的1188#做个桌面阿....  :p

Post by w_w
狐MM的摄影技术很不错啊, 介不介意用你的1188#做个桌面阿....  :p
这有什么,我还用狐狸的手做桌面了。

Post by 不说
这有什么,我还用狐狸的手做桌面了。

当心午夜上网被狐狸爪子挠到......

别怕!午夜的狐狸是最温柔的天仙.
Post by w_w;2149277
当心午夜上网被狐狸爪子挠到......

ZT

Post by 狐狸精;2148595
愿爱心像咖啡,在你心满泻~~~
是这杯热咖啡,令我声更嗲~~~
~~~咖啡是一段寂寞的爱情,但这种爱情却不是人人可以享用的。我不知道,能够享受这种寂寞是幸运还是折磨?能够将咖啡的寂寞解读得细腻与通透,是喜还是忧?但我知道,咖啡会成就一段寂寞的爱情与一段爱情的寂寞,而一段寂寞的爱情与一段爱情的寂寞也必定会成就一个女人的成熟。~~~
我狠不是我的错 :o 都是新诺惹的祸 :D

转~~~

Post by 狐狸精
愿爱心像咖啡,在你心满泻~~~
是这杯热咖啡,令我声更嗲~~~
~~~咖啡是一段寂寞的爱情,但这种爱情却不是人人可以享用的。我不知道,能够享受这种寂寞是幸运还是折磨?能够将咖啡的寂寞解读得细腻与通透,是喜还是忧?但我知道,咖啡会成就一段寂寞的爱情与一段爱情的寂寞,而一段寂寞的爱情与一段爱情的寂寞也必定会成就一个女人的成熟。~~~
我狠不是我的错 :o 都是新诺惹的祸 :D

[quote=狐狸精;冬来,雪倾城~~~
爱来,情倾城~~~[/quote]

雪城,情倾~~~
情城,心倾~~~

美图!