租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
大伙都潜水好长时间了,氧气不够时上来冒冒泡吧,呵呵呵!

这的人我只认识小狐仙。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

Post by xhu;2660051
这的人我只认识小狐仙。。。。。。。
我不认识你

Post by 小狐仙;2693294
我不认识你

搞错,搞错,看你发贴,以为认识你。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

挖一下,顺便问问

认为什么喜欢怀旧?
Post by 狐狸精;1783563
一直喜欢上来这乱灌水,瞎写一通,但每次看到新诺高手如云,他们那精彩鬼马的说写,我觉得不好意思,因为自己说的话,码的文字就像挤牙膏一样歪歪扭扭,硬生生的从没有墨水的肚子里挤了点不知道什么名堂出来。回想一下从小到大,其实写是自己的爱好(掩嘴偷笑,从来都是成绩不算好,最爱捣蛋的边缘学生竟然一直是班上的语文科代表,学校广播站编辑的红人。。。如果不是在这方面搞得比较有名堂的缘故,想怕连中三都念不完会给踢出校吧。。。算了不说那些英雄事迹了,免得又有吹捧显耀自己的嫌疑)。小时候受爸爸的影响,什么类型的书都爱看,所以有些咸丰年的事到现在也还有点印象,也正因为如此有时少不了会拿出来吹吹,呵呵。但现在为了响应号召吧(记得帅哥曾说过:经常通宵熬夜,白雪公主都会变灰姑娘)再加上随着年纪增长也人也变懒了倒没耐心上网看长篇大论,最爱看的八卦新闻每每也是看完电视洗完澡爬上来用短短几十分钟看完就睡觉,对今天的所谓网络术语更是外行八天,也曾几度想要金盆洗手,看官走了,以为就该谢幕了,后来发现自己很莫名其妙,记这里有谁说过,上网是为了宣泄,是啊,只要能达到这个目的就好,为什么要为有无观众写得好坏而介怀呢!于是我偶尔仍会在这里胡说八道。(只是各位看官请手下留情,别扔臭鸡蛋哦)
:p