租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by nightcatmtl
啊?还有没有民主自由了?我强烈抗议,坚决要上帖.:p
民主自由?跟网管讲去!这里莫名其妙塌楼死人事件多了是。抗议无效,驳回!
Post by 2009wahaha
那, 狐狸现在在哪? 肉铺? 还是一片茫茫白雪中, 发着抖浪漫:rolleyes:
唉,这不在家吗,还是去煮刚从肉铺买回来的牛肉来得真实啊。。。:rolleyes:

不是吃3p党圆的小肥羊吗?味道如何?你给俺尝尝?
Post by 狐狸精
民主自由?跟网管讲去!这里莫名其妙塌楼死人事件多了是。抗议无效,驳回!
唉,这不在家吗,还是去煮刚从肉铺买回来的牛肉来得真实啊。。。:rolleyes:

孤独站在这舞台
听到掌声响起来
我的心中有无限感慨
多少青春不在
多少情怀已更改
我还拥有你的爱

我的掌声献给才华横溢的狐狸精
Be the change you wish to see in the world

这个3P圆,你的歌2楼的已经送过了,为了那么点,什么事都能做出来。

这个3p圆 让我想起那些在校园里四处游荡的龌龊穷酸老文人,又老又没本事,浑身垃垃塔塔的(脏)象个老色鬼,见个女人就靠过去献恩勤的,想嗄油什么的,真是恶心死人了.
Post by 公元2008年
这个3P圆,你的歌2楼的已经送过了,为了那么点,什么事都能做出来。

3p圆--我的掌声献给才华横溢的狐狸精....

恶心不???

Post by 狐狸精
昨晚是元宵夜,传说一梦成真的夜,无梦不欢的我竟然做了一个很离谱的梦:爱上一个一见钟情的心仪男人,然后陪着他在chinatown卖豆腐---白白的豆腐块嫩嫩的,软软的豆腐花甜甜的,生意萧条,却无怨无悔。(我的天,我不要卖豆腐,要卖也卖卖有情趣的水晶玉石香水咖啡什么的啊。。。)起床后,拼着老命想回忆那帅哥的样子,但模糊。一下狠心,然后把自己好好的梳洗梳洗打扮打扮了一翻,去到chinatown硬是转了好几圈,(外边怪冷的,天上飘着鹅毛一样的雪花,煞是好呢。。。)希望找到梦中印象依稀---那卖豆腐的地方,最主要是想看看那个能令我无怨无悔的他,是否依然还在路边摆挡?找到然后上前对他说:honey,今天的豆腐就别卖了,我们一起雪中浪漫去好吗?。。。结果。。。豆腐帅哥没见着,反而跟卖肉的帅哥搭上了关系。。。

Post by nightcatmtl
3p圆--我的掌声献给才华横溢的狐狸精....

恶心不???
你怎么老是蹲在老圆屁股后面吊嗓子?还说那儿才够味儿!同性恋?

阴毒的老女人.

咋了?你的居委会没事干了?

干嘛你也跟俺屁股了?可惜俺鸟你的臭b呢.
Post by 马甲2008
你怎么老是蹲在老圆屁股后面吊嗓子?还说那儿才够味儿!同性恋?

Post by 马甲2008
你怎么老是蹲在老圆屁股后面吊嗓子?还说那儿才够味儿!同性恋
天下奇闻:难道老猫是女人?:confused::eek:

天下的男人都是女人吗?
Post by 公元2008年
天下奇闻:难道老猫是女人?:confused::eek: