租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
哈哈..谁没见过俺,蒙城有名的老帅哥就是俺了,

而且俺从没有象你一样认"又老又丑"的, 证明你自认没底了吧?
Post by 2009wahaha
AV老猫: "又老又丑", 俺早认的;) 不过, 跟你比吗, 你应该将"又"字改成"更"字 :cool:

咳咳.....起码俺比那些3p圆的穷酸男人帅多了,俺早见过他们了,难怪要搞3p,没女人要,3p圆只能和圣诞一块搞amm了,俺要搞就来个2mm+2gg=4p的...你和二姨太要参加吗?
S蠢! 俺什么时候不认自己丑?! 尤其是跟你的帅比, 俺更是其丑无比啦:wink:

Post by nightcatmtl
咳咳.....起码俺比那些3p圆的穷酸男人帅多了,俺早见过他们了,难怪要搞3p,没女人要,3p圆只能和圣诞一块搞amm了,俺要搞就来个2mm+2gg=4p的...你和二姨太要参加吗?
老猫,搞不懂你为什么要骂这几个人!他们关心的事情你一般插不上嘴,他们讨论的东西也跟你无牵无挂。老老实实呆在老舍纪念馆这边发发飚不好么?七刀!

居委会的老女人要发飚啦?!你的臭西上药了没有?!拜托你不要把牲病带来sino哦!!
难道你把amm换下来了?以前听你说,你特别讨厌3p圆和amm的,当然还包括AV娃娃的..今天变态了不成?:cool:
Post by 马甲2008
老猫,搞不懂你为什么要骂这几个人!他们关心的事情你一般插不上嘴,他们讨论的东西也跟你无牵无挂。老老实实呆在老舍纪念馆这边发发飚不好么?七刀!

难怪你喜欢和她搞SM阿,真是蛇鼠一窝的。
老八: 第一次见你一怒为X颜. 好! 血性!! 俺喜欢

老猫还骂你呢, 因为TA以为你是拈花一笑:wink:搞不懂TA为什么将你当成她了:rolleyes:

老猫,不搭嘎的地方不提不搭嘎的事,好不好?

老猫还骂你呢, 因为TA以为你是拈花一笑搞不懂TA为什么将你当成她了
骂一个人需要理由嘛?老猫的大脑当然不能按常理推断!什么事情都让他想清楚了,少了许多YY的空间也是很残忍地,对不?

告诉你,我以前和你吵,所以会在背后骂骂你,可是,居委会大妈从没公开和你有意见,但TA则在别人面前骂你骂的很狠的,把你说成全蒙城最没女人味,皮气最坏,最丑的女人,你该知道TA的心有多毒了吧?当时我就觉得这人品德非常坏,俺早戒备TA了.:wink:

你去看看马甲2008之前的帖子,老是不搭嘎地提到俺的.TA有病阿!!!

http://www.sinomontreal.ca/bbs/search.php?searchid=2589268

Post by 公元2008年
老猫,不搭嘎的地方不提不搭嘎的事,好不好?

你都说了,谁都可以发帖开玩笑的,俺也是都开笑而己,谁当真了.

你可以开玩笑,我也可以开玩笑的....
猫啊, 俺跟俺"儿子"在网上拌拌嘴, 没句真的. 你干嘛要当真? 不明白!:rolleyes: 一笑泯恩仇啦, 你看不惯的人不与之交往就是. 再说, 你骂的人也没欠你什么, 你怎么那么执着呢?! 上来就是玩的, 搞得象文化大革命干嘛:rolleyes: .