租房买房买生意上iU91

强烈抗议,曝光老汤修车的黑店的帖子被删!

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
楼主
论坛有猫腻,汤某一定是行贿了。:mad:

立帖为证。

他的黑店配件以次充好,胡乱报价;修车时故意磨蹭动作极慢,而不是细致,拿个工具故意绕着圈走,以骗取工时费;人品极差,经常趁人不注意暗中搞破坏, 好骗取高额修理费;修车广告胡乱吹嘘,实际水平极差,东西好不容易卸下来,经常装不回去,还得到别修车店花钱重新搞;言而无信,答应的事做不到...

不知道的互相转告,千万别去所谓的tom garage.
指名道姓?我现在连他是不是姓汤都表示怀疑,我只记得他很高兴收现金,开个收据就还要再交税。。。

如果我诬蔑,删我的贴就好了,没必要整个一串帖都删了吧?

不彻底曝光这些黑车点的技俩,就可能还有有人上当和着了他的毒招。。。

支持LZ, 这年头做好事难,做坏事就更不容易。 难怪LZ如此持之以恒曝光tom黑店的勇气。
这样至少能让老汤这样外表伪善、内心险恶之人,再害人时多少能有所顾忌也好。

无商不奸。

这个黑车点基本应该定性了。

修车查车都在诚心使坏,说是换左后轮上的橡皮支撑,却在柠我的右边的螺丝;趁我不备,却无缘无故开后备箱,等我发现欲过去查看时,他慌忙盖上,居然还掩饰说,“别开了,开时间长了会费电的。” 我打开一看,所有的毛毡内护均被其撕开,左边毡内的电线已被其搞乱,在我的质问下,还算老实承认是他干的,勉强找了几个小黑色销子安上了(原来的销子全部被他拽坏了!),但是他为何要这样做呢,到底安的什么坏心呢?      没两天我的刹车灯就坏了一个,这是后话...

这人真是够坏的,在那找到这个店的广告,pm to me,我需要地址.

不看不知道,一看吓一跳。

不是吧?这样了还不卷他?
如果属实,我考,要让我抓到这么明目张胆破坏我东西的,还不当场砸他个biang的?

Post by airwei
这个黑车点基本应该定性了。

修车查车都在诚心使坏,说是换左后轮上的橡皮支撑,却在柠我的右边的螺丝;趁我不备,却无缘无故开后备箱,等我发现欲过去查看时,他慌忙盖上,居然还掩饰说,“别开了,开时间长了会费电的。” 我打开一看,所有的毛毡内护均被其撕开,左边毡内的电线已被其搞乱,在我的质问下,还算老实承认是他干的,勉强找了几个小黑色销子安上了(原来的销子全部被他拽坏了!),但是他为何要这样做呢,到底安的什么坏心呢? 没两天我的刹车灯就坏了一个,这是后话...
Everything we hear is an opinion,not a fact.Everything we see is a perspective,not the whole truth.

谁有钱谁厉害,咱们的坛主才不管“汤”某的钞票是怎么来的,那些揭露王姓卖二手车的骗子的帖子老被删就是一例。

强烈支持LZ,刚开始觉得他人不错,现在大概客人多了,尾巴上天了.

修大毛病就开始觉得老汤水平不行了,还使诈,骗钱,大家还是别去的好.