租房买房买生意上iU91

[电脑] 有关ACANAC的网速

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我刚刚取消的BELL的免费试用3月的7M宽带,装了ACANAC的一次交齐一年227.4的5M宽带,通过测试网速的网站测试,怎么只有2.5M左右,平时用也确实感觉到慢,尤其是看视頻,总是卡,按道理即使是2.5M也不至于这样吧,是没配置好,还是有什么其他的原因,收到MODEM后,我是什么也没配置,直接接上就能用了.哪位朋友知道原因请解答一下.

网速问题

我也在用ACANAC,但是感觉网速还可以。好像听他们的技术人员说这个信号是靠什么接受塔来发送的,如果你距离发送塔近的话你的速度就是接近5M但是好像远的话就有影响。我就知道这么多 你也可以问问他们。

Post by abcabc1
我刚刚取消的BELL的免费试用3月的7M宽带,装了ACANAC的一次交齐一年227.4的5M宽带,通过测试网速的网站测试,怎么只有2.5M左右,平时用也确实感觉到慢,尤其是看视頻,总是卡,按道理即使是2.5M也不至于这样吧,是没配置好,还是有什么其他的原因,收到MODEM后,我是什么也没配置,直接接上就能用了.哪位朋友知道原因请解答一下.

我也感觉网速很慢,问一下如何测网速。

1个月后你会发现acanac是垃圾,周末断线,很难上,平时晚上速度慢,说白啦,就是高峰时间老出问题,我为了回复这贴,等了30分钟,打开贴子,断了,等几分钟后再打字,断了,再发贴,晕

how come u only pay them 227.4???

I pay 277.35

请教

请问这家公司的网址是什么?

我现在也在用这个公司的,速度还行,这个价格来说,应该还算满意。

他们的网址是:http://www.acanac.ca/

楼上价格的差别在于你是否租用他们的Modem

我觉得acanac的服务实在不可信,跟他们交了所有信息包括信用卡,然后一周都没有声音了,好不容易找到了,被告之一次性要交几百块钱,真不是为什么一定要一次性交,假如以后服务不好怎么办,跟谁去讨回这些钱。小公司总是不可信啊。

不好意思,我还想问个问题

这两家是不是同一个公司,www.acanac.ca和www.acanada.com,因为我在这两个网站里都看到¥18.95/月,还有一个问题就是,是不是一开始就要把全年的费用都交了呢?谢谢!

还可以

根据性价比来看,我觉得acanac很好。