租房买房买生意上iU91

请问车灯忘关汽车没电了怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
找一辆车帮忙, 把电池连起来就可以了吗?

充电电瓶

用充电电瓶充电

Post by STC
用充电电瓶充电
谢谢回复, 哪位有充电电瓶的可否帮下忙, 愿付费, 多谢! 住在Cross of Cavendish and Monkland附近.

谢谢大家帮忙.

Post by starport
找一辆车帮忙, 把电池连起来就可以了吗?

是的! 可以的. 不需要充电电瓶, 用电缆过电----发动即可.

自己的车发动后, 去Highway上跑跑, 给电池充一下电.

Solved. I bought a cable (24.99+tax) and asked a friend to help me. Thank many kind friends for the important information.
另外,如果哪位遇到同样问题,需要用电缆,可告知,免费借用。

May I use your cable?

May I use your cable? thank you! 514-769-5021, Zhang!

Post by iop
是的! 可以的. 不需要充电电瓶, 用电缆过电----发动即可.

自己的车发动后, 去Highway上跑跑, 给电池充一下电.

Don't go to highway to recharge.

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=431703&highlight=%B3%E4%B5%E7

Post by sage esprits
May I use your cable? thank you! 514-769-5021, Zhang!
抱歉啊, 今天晚上才看到, 立刻打了电话, 无人接听, 明天再试试.

如果不介意付费,可以找CAA。

朋友是有空才帮你,而CAA存在的唯一目的就是帮你。

还有,如果在去多伦多的路上打不着火,你也慢条斯理上网求援?

有时候,方法决定际遇……