租房买房买生意上iU91

请教daycare费用RL24表的问题?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问有报税经验的朋友,儿子2007年11月进的HOME DAYCARE,20刀/天,共记费用740元。HOME DAYCARE给的RL24表在C栏里填了740刀,其他都空白。请问我报税的时候在DAYCARE这一栏里应填写在
“Amount paid to the daycare centre for this child ?”

还是在

“Amount paid to the daycre centre for Quebec tax purposes (RL-24 box E)''?

或2项都要填?

发现如果单填一项,退税额差别很大。恳请有经验的朋友赐教。谢谢。
既然 D, E 为空白,那么 D = 0, E=C-D

DAYCARE

魁省7$/day不能申请退税,但在添联邦税表的时候可以用来抵税
help you tax return. 10$/person [email=\"laurenceluo2002@yahoo.ca\"]laurenceluo2002@yahoo.ca[/email]

Post by Lalune06
既然 D, E 为空白,那么 D = 0, E=C-D
Post by taxman
魁省7$/day不能申请退税,但在添联邦税表的时候可以用来抵税

谢谢回复。

我用的是
UFILE报税软件,也就是说,虽然我收到的RL24C,E栏为空白,但我还是应该在CHILD EXPENSE

Amount paid to the daycare centre for this child ?”和“Amount paid to the daycre centre for Quebec tax purposes (RL-24 box E)''? 2栏都填上740.00?

到底是 C 还是 D 为 740? 自己都搞糊涂了。

如果 C= 740, 那么D=0, E=740
如果 D= 740, 那么C=740, E=0
C-> Federal, E->Quebec, that's it.

Post by 想想
谢谢回复。

我用的是
UFILE报税软件,也就是说,虽然我收到的RL24C,E栏为空白,但我还是应该在CHILD EXPENSE

Amount paid to the daycare centre for this child ?”和“Amount paid to the daycre centre for Quebec tax purposes (RL-24 box E)''? 2栏都填上740.00?

Post by Lalune06
到底是 C 还是 D 为 740? 自己都搞糊涂了。

如果 C= 740, 那么D=0, E=740
如果 D= 740, 那么C=740, E=0
C-> Federal, E->Quebec, that's it.

谢谢你的耐心,我汗一下我自己。
我的RL24上,就C栏里DAYCARE老师手写了个740.00,其他都是空白,所以我的理解是 在UFILE的CHILD CARE一栏中,
Amount paid to the daycare centre for this child  我要填上 740.00
Amount paid to the daycre centre for Quebec tax purposes (RL-24 box E) 我也要填上740.00

我的理解对吗?:confused:

Eligible fitness and recreational expenses for this dependant 这栏要填吗?

感谢回复。

you  should fill in $740 in federal tax , and $0 for Quebec tax

C=740 (20*37)
D=259 (7*37)
E=481 (13*37)

只有E栏可在魁省得到75%到26%的退税(取决于你的家庭收入)

In the case that only box C has an amount, and you don't know how much box D sould be (in the proposed case, it is actually ZERO), you should not fill out an amount by yourself. It is also not advantageous to you. Therefore, you should make Box D = 0, and Box E = C-D.

20元一天, 应该没有REDUCED CONTRIBUTION(由政府补贴的7元一天的托儿计划), 所以D栏应为家长应付的7元一天(这一项是不可退的), E项就为13一天(可按比例退).

最好让DAYCARE负责人明确注明, 她是有责任的, 如果E栏没有金额应填0, 不应该空.