租房买房买生意上iU91

[移民] 求助,被转到美国法语面试,去不了怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人去年6月毕业后交了移民申请,8月拿到calgary的工作offer,于是搬过来了。10月收到法语面试通知,因为没准备好,所以以不在montreal为由申请推迟。谁知道他们把我发到new york面试。4月20日,现在可能来不及签美签了。
请问,我可以在要求延期吗?怎样才能再转回montreal面试呢?纽约面试跟montreal有什么区别呢?谢谢!
故意整你的。。。谁要你去calgary的
punk-悠悠

nicknan, if you have no idea about my questions, please don't reply! my mood is already bad enough, ur words are useless...

去不了美国的话唯一的办法是申请转到香港,montreal据我所知应该回不去了,找个律师吧。。。挺麻烦的

不过多句嘴,你办的是魁省移民,干吗去calgary工作,这是绝对不可以的是人都知道到。。。要你去纽约见面还算照顾你呢,人家有权力直接把你fail掉。我实话实说,这就是你没事找事,就算没工作也要呆在quebec。。。真的,我没有恶意。。。
punk-悠悠

是的,我一朋友拿到csq后,去了多伦多工作, 至今移民还没下来, 原因大家都知道,楼上应该没恶意,
现在能做的就是,赶紧办签证去美国面试,nothing else,天天去刷网,肯定能约到

我刚从纽约面试回来,签证官知道我法语不好,所以都是英语交流.没问题.签证来不及,你可以申请延期.当时我也担心这个问题,他们说如果我拿不到签证就通知他们延期.祝好运!