租房买房买生意上iU91
楼主: bguoz

红疙瘩-救命啊

[复制链接]   [推荐给好友]
同病相怜,我也是天天遭受被咬的痛苦,非常痒的,皮肤天天都有新的红包.我们该怎么办?

我家的床是我刚登陆的时候花六百多在正规商店买的,发现是臭虫咬人的时候就给扔掉了,

先给房东写封挂号信,最好马上搬家

搬家的时候卧室里的家具都不要带走,客厅里的家具要消毒以后放在阳光下暴晒一下才好,衣服也是一样弄干净在搬到新家,我是被咬了三个月以后才发现是臭虫咬的,病没少看钱没少花.结果是越来越严重,一至于连工作都去不了,连脸上都咬的没好地方了,没想到是虫子的原因是我家另俩人一点事也没有,搬家以后好几个月晚上睡觉的时候都不敢关等睡觉,臭虫太可怕了

正在尝试用两种药灭杀,看看效果如何,房东也不肯请杀虫公司

Post by zimo
正在尝试用两种药灭杀,看看效果如何,房东也不肯请杀虫公司

我也正遭遇这种情况,房东自己买药来杀,不知效果怎样?

但我有宝宝,不知有宝宝的朋友有没有出去躲呀?杀虫对宝宝有没危害?

我也快疯掉了,每天看着老公和宝宝不断新长出来的疙瘩(看了臭虫咬过皮肤的图片,我敢判断我们家也遭臭虫袭击了),而自己作为一名护士,简直是无计可施展,各种药膏都用过了,连季得胜的蛇药也用上了,效果还是不明显。我刚刚登陆才一个星期,我都有打道回府的想法了,在国内生活了这么久,还从来没有出现这样过!宝宝睡到半夜就会叫痒,“妈妈。我痒”忙给她涂一点清凉油,风油精之类的,还是不行。刚开始,老公身上出现点状红点,没当一回事,后来。胳臂,小腿,背出现片状红斑,还瘙痒,以为是对什么东西过敏,给吃了芙他叮[一种新的抗过敏药],可第二天,更严重了。甚至有的地方还出现水疱!没两天,宝宝身上也出现类似情况。把所有床上用品换掉了,上街买了一瓶雷达杀虫剂,不到两天就全喷完了,可还是不行,现在父女俩躺在地上睡了,可怜啊!明天把原来撂在屋子里的旧东西全扔掉。再请房东杀虫!

请问有办法预防吗?

Post by sylivia
我也快疯掉了,每天看着老公和宝宝不断新长出来的疙瘩(看了臭虫咬过皮肤的图片,我敢判断我们家也遭臭虫袭击了),而自己作为一名护士,简直是无计可施展,各种药膏都用过了,连季得胜的蛇药也用上了,效果还是不明显。我刚刚登陆才一个星期,我都有打道回府的想法了,在国内生活了这么久,还从来没有出现这样过!宝宝睡到半夜就会叫痒,“妈妈。我痒”忙给她涂一点清凉油,风油精之类的,还是不行。刚开始,老公身上出现点状红点,没当一回事,后来。胳臂,小腿,背出现片状红斑,还瘙痒,以为是对什么东西过敏,给吃了芙他叮[一种新的抗过敏药],可第二天,更严重了。甚至有的地方还出现水疱!没两天,宝宝身上也出现类似情况。把所有床上用品换掉了,上街买了一瓶雷达杀虫剂,不到两天就全喷完了,可还是不行,现在父女俩躺在地上睡了,可怜啊!明天把原来撂在屋子里的旧东西全扔掉。再请房东杀虫!
搬家.

你说的情况非常象是'荨麻疹"的症状,你身上起的象蚊虫叮咬的包叫风团,你可通过GOOGLE 查一下,唐人街的万寿堂有中成药治疗这个病.一般的西药不太有效.若实在太痒用生姜或酒菜汁可以止痒.希望你们早日康复