租房买房买生意上iU91

好说好商量不行,骂他才干,不知男人想什么?

[复制链接]   [推荐给好友]
看完了,感觉你的thread应该放在《婚姻家庭》栏目里,当然放这儿也是你的自由。

你的内容好象没有题目惊心动魄,也没有后面的ZT委婉曲折,估计LZ擦干眼泪洗洗脸不化装,对着镜子微微一笑:“TMMD,成天折磨偶,本姑娘照样这么青春无敌,,,,,,”然后心情大好,该干什么就干什么去了。这是不是有点阿Q?那好,换个方法试试:对男人要3分哄、3分骗、3分不讲理,剩下1分靠自己。

知道俺的回贴不知所云,估计对LZ姑娘没多大用处,算一水贴。
男人喜欢:敬酒不吃吃罚酒。

女人有时候适当耍一点泼悍也是有必要的,

但是,如果悍泼成性了,就象三姨太那样,人见人躲了,那又有谁敢娶呢?:p

唉,MM是没有碰到真正的坏男人,还能认真考虑点触及灵魂的东西,万幸啦。要是碰到俺这样的,你一天除了咬着食指就是又哭又笑的,脑子里想的净是些“坏男孩,还不来!”“你来啦!就别想走了。”这等低级问题,哪儿有现在这样有声有色的?
MM,知足吧,洗洗脸,一切都会好的。:rolleyes:

LZ你笨啊,如果他不做那事,好,这次由他,
明天你安排一些更费时的家务让他去做,说好干不完别吃饭,别上床..

很清楚,你的男人不喜欢你的命令,即使你认为那是商量。你的男人是好男人,至少他懂得容忍你,你应当感到很幸福。你没有工作,在家干点儿活能累死你啊?

你们呐真不会劝,看不清问题的实质。LZ为爱做了那么多,何尝抱怨过?道理她都懂,办法也不会缺的,你们见过哪个女人真拿男人没办法的?尤其在蒙城。现在她只是一口心气没有顺过来,其实都是小事,却一石激起千层浪,她感到的是男人不能从心底怜惜她重视她,这才是问题所在,跟有没有工作,让不让上床,甚至做多做少家务事没有一点点关系,头痛医脚,没用的。:frown:

一般这种情况俺老头就把楼主抱抱,亲亲,拍拍,就没事儿了。不过,这种病没治,过一阵还得犯。

不二法典:偷人至下、偷心至上。外加不要趁火打劫、雪上加霜。你,学着点,呵呵。:rolleyes:

Post by laotou
很清楚,你的男人不喜欢你的命令,即使你认为那是商量。你的男人是好男人,至少他懂得容忍你,你应当感到很幸福。你没有工作,在家干点儿活能累死你啊?

每天,脏碗 在眼前晃来晃去,不能把我累死,能把我气死.

是他,让我忍无可忍,他找骂,"...你不想干,你花钱雇人干,我呆在家里,不是做家务的,想清楚了,我没有花你的钱,......" 

以前,看见大人吵架,男人懦弱的样子,唉,不想伤害他们,希望看见周围的男人们朝气蓬勃,阳光向上,没想到,非让我恶语伤人,把我变成泼妇--不知真相的人会这样看,把他弄的....无法形容.

男人在想什么,缺心眼儿吗?