租房买房买生意上iU91
楼主: .赵飞燕.

天下有情人

[复制链接]   [推荐给好友]
因为有爱生活得才有意义,有色彩,
若能有始有终的相待,
那么相爱便是一种无暇的美丽!

真正相爱的人,都希望天长地久。
很少有人希望昙花一现的爱情,
"不在乎天长地久 只在乎曾经拥有",
多么的悲哀,
我觉得是种玩弄感情的做法,
也是对爱情的亵渎 。

因为有爱生活得才有意义,有色彩,
若能有始有终的相待,
那么相爱便是一种无暇的美丽!

真正相爱的人,都希望天长地久。
很少有人希望昙花一现的爱情,
"不在乎天长地久 只在乎曾经拥有",
结局大抵都是悲哀的,
无奈地再加上一些茫茫然,
等于半个人生!
我觉得是种玩弄感情的做法,
也是对爱情的亵渎 。

Ryan & Heidi - Viennese Waltz

你没读懂我的意思。。。也不赞同你对"不在乎天长地久,只在乎曾经拥有"的看法。。。
毕竟,曾经,也是一种永远。。。试问有谁不希望能和自己心爱的人“执子之手,与子携老”呢。。。无奈的总是现实,而现实却总是残酷的。。。有时候一些事注定了结局,有时候爱情并不像小说里写的那样甜蜜美好,王子公主最后一定能幸福的生活在一起,即使是灰姑娘也可以获得王子的爱,那只是人对于美好的结局的一种向往,一种单纯的寄托。。。世界上没有任何一个男人或者女人是为你完全准备好的。同理,也没有任何一个男人或女人是你一生永远离不开的。如果不能天长地久,曾经的拥有也是幸福的。我觉得过程比结果更重要。。。珍惜在一起的日子,就是最负责的。。。当然这只是我个人见解罢了,其实每个人的爱情观都不一样,说对了叫开导,但就怕说错反倒变成误导那就糟糕了!所以特别声明:我所有言论仅供茶余饭后消遣,不可随意作为生活指南。若出意外,概不负责的哦~~~:p
勾女者止步,否则后果自负!:D

上帝关上一扇门就会打开另外一扇窗,生活就是这样,有时理想泯灭了但却得到了生活的厚爱,在与现实的接触中我日益喜欢上这种真实------原来真正的爱情来自于相濡以沫的生活。

那种爱经历了岁月沉淀,更趋向于生活的本质,接近爱的本原。那是包容,是忍耐,我看到已经麻木的情感角落里原来也有刻骨铭心的爱情,就像一直关注前行的我们,偶尔瞥眼窗外,会看到满地芳香。

如果爱一个人不能:“相濡以沫”,那就忘了吧,毕竟我们都是凡夫俗子,生活还要继续,为人妻,为人母,为人女。  

风花雪月我会写,
天长地久我会唱,
执子之手我向往,
与子携老只是梦?
勾女者止步,否则后果自负!:D

如果爱一个人不能:“相濡以沫”,那就忘了吧,毕竟我们都是凡夫俗子,生活还要继续,为人妻,为人母,为人女。
快餐吃多了会消化不良,不如炖一碗清淡的鸡汤养自己。:wink:

[hispeed]1125689[/hispeed]