租房买房买生意上iU91

[联谊] 请教葡萄酒鉴赏和品尝

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
哪位老兄可以指教或推荐学习渠道,谢了
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
google these key words: cbc homerun, wine. this info is more practical because you can find all the wines in local SAQ.

品尝的话一般要从开瓶方式和时间;饮酒温度的掌握;酒具的选用;握瓶方式还有就是触酒部味也应当从不同类型的酒而区分;另外注意的话就是观色和闻香;鉴晌的话就可从装瓶;酿造工艺的不同;酒龄还有匍桃的选定及文化各方面去考察;不过葡萄酒并不是放的越久就越好;这也是要小心的哦;酒如人生吧;从酒里就能体会出人生的种种;这是一种意境.................酒是有生命的随心而至去感知就好;情人节那天我就自创了一款"红酒冰激凌"哦!超好.总之不要拘泥于常规也是要注意的;酒如人生嘛;虽有公理却何尝会有定理呢?

我们Laval这里的一个图书馆举办过一个葡萄酒的学习班,2月5日开课,为期5周,交费180元。但现在恐怕也结束了。
Post by 00pc

一起交流

你对葡萄酒感兴趣啊?可以交流一下,我在国内做葡萄酒好多年,出国前一年专门负责品尝葡萄酒,略知一二,可以切磋。francoiswhy@gmail.com ,

Post by 00pc
米莱是你让我们知道什么是真爱。

Thank you very much for your help.
Post by Burgundy
google these key words: cbc homerun, wine. this info is more practical because you can find all the wines in local SAQ.

多谢热情帮忙,以后有这方面的信息烦请通知一下。再次感谢!!!
Post by lindawang
我们Laval这里的一个图书馆举办过一个葡萄酒的学习班,2月5日开课,为期5周,交费180元。但现在恐怕也结束了。

对不起,没能及时给您回复。
非常感谢您的悉心指导,也万分佩服您的渊博知识。能给机会多聆听指教吗?多谢了。

Post by 10月23日
品尝的话一般要从开瓶方式和时间;饮酒温度的掌握;酒具的选用;握瓶方式还有就是触酒部味也应当从不同类型的酒而区分;另外注意的话就是观色和闻香;鉴晌的话就可从装瓶;酿造工艺的不同;酒龄还有匍桃的选定及文化各方面去考察;不过葡萄酒并不是放的越久就越好;这也是要小心的哦;酒如人生吧;从酒里就能体会出人生的种种;这是一种意境.................酒是有生命的随心而至去感知就好;情人节那天我就自创了一款"红酒冰激凌"哦!超好.总之不要拘泥于常规也是要注意的;酒如人生嘛;虽有公理却何尝会有定理呢?

感谢您的热心帮助,我会发EMAIL给您请教的。我对葡萄酒非常感兴趣,尤其是品酒和鉴赏酒,也非常想多了解一下葡萄酒文化知识,真希望有一个类似葡萄酒酒友会这样的机构给有兴趣的同胞提供一个交流平台,让大家分享一下知识,也增加一点文化生活。我的想法是不是太幼稚了?请勿见笑。
PETER敬复
Post by francoiswhy
你对葡萄酒感兴趣啊?可以交流一下,我在国内做葡萄酒好多年,出国前一年专门负责品尝葡萄酒,略知一二,可以切磋。francoiswhy@gmail.com ,

支持。我们可以成立一个品酒会,会员定期各自买一瓶酒在一个固定的地方品酒,由懂得品酒的朋友指导。如果该酒会成立,我第一个报名。