租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

[征婚交友] 正正式式找男朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
旁人望着它。。。羡慕 ==> who cares?  I don't care about 旁人.
没有根据地的自由。。。  :confused: Home?  Home is where u are . . . . . .
Post by 狐狸精
恩。。。可以是 。。。自由。。。自在 。。。像云烟。。。不着边际。。。旁人望着它。。。羡慕它的自由。。。而它深深知道。。。这种自由是没有根据地的自由。。。
Post by montrealpost
可以是 . . . . 自由 . . . . 自在 . . . .
Post by 狐狸精
窗外的天空不停的有飞机缓缓的飞过,如果一次飞行只有起点,而没有终点,那会是刺激呢?还是悲哀?:frown: :p
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Don't believe u care for 保时捷.  U are not gonna fool anyone here, dear!  Good night!
Post by 狐狸精
是啊,保时捷会有的。。。

Post by montrealpost
旁人望着它。。。羡慕 ==> who cares? I don't care about 旁人.
没有根据地的自由。。。 :confused: Home? Home is where u are . . . . . .
对啊,你在的地方就是家,是你自己的家,是你爱的人的家

我是信佛的

我是
Post by 狐狸精
前一段时间去过很多寺庙。。。在佛前是心如止水的。。。很真实在看自己真正的内心。。。每一座真诚的佛前。。。每一个真诚的祈祷。。。每一丝幽幽的佛香。。。我竟然。。。前所未有的宁静。。。宁静的内心很难求。。。最近的心情兵荒马乱。。。有太多的情感。。。有太多的现实。。。似乎。

宁静致远

看情形,狐狸MM一个也没看上?看来蒙城的男士们还得放下架子,努力提高自己才是正道!

此帖继续有效

人家狐狸就算暂时找不到gg,打S她也不会看上你这只变种老鼠(人妖)的.哈哈!!!
Post by 马甲2008
看情形,狐狸MM一个也没看上?看来蒙城的男士们还得放下架子,努力提高自己才是正道!

如何让你遇见我。。。在我最美丽的时刻。。。为这。。。我已在佛前求了五百年。。。求佛让我们结一段尘缘。。。佛於是把我化做一棵树。。。长在你必经的路旁。。。阳光下。。。慎重地开满了花。。。朵朵都是我前世的盼望。。。当你走近。。。请你细听。。。那颤抖的叶子。。。是我等待的热情。。。而当你终於无视地走过。。。在你身後落了一地的。。。你知道吗。。。那不是花瓣。。。那是我凋零的心  。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by 狐狸精
我已在佛前求了五百年。。。

if i am the buddha.
if someone bothered me with some bs for 500 years and never sent me a cheque.

the only thing i wanna do is to kick her/his ass.
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]