租房买房买生意上iU91

有知道BUFFALO这个牌子的朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有没有哪位姐妹听说过或者喜欢BUFFALO 这个品牌,(好象是这麽拼的吧,记不太清了)在ST。CATHERING街上看到这家店,好象挺大, 不知道究竟怎样?姐妹们讨论一下如何?

期待中。。。。
她家仔裤不错,价格中低,修身提PP:p

Post by ldh
有没有哪位姐妹听说过或者喜欢BUFFALO 这个品牌,(好象是这麽拼的吧,记不太清了)在ST。CATHERING街上看到这家店,好象挺大, 不知道究竟怎样?姐妹们讨论一下如何?

期待中。。。。

BUFFALO有两个,一个是BUFFALO David Bitton,还有一个是BUFFALO SHOP,后者的价钱便宜点。正常的情况T恤价格4-50,衬衫7-80吧,每年会有全场50%的折促销。我说的是男装,牛仔裤没研究过,因为街市的时候满大街都是10块一条BUFFALO裤子。这个牌子女装感觉一般,肯定比不上隔壁的Guess,我个人觉得Le Chateau的女装挺好看的,价格也不高。

是吗? 感觉LE CHATEAU 的衣服对我来讲, 太大号了。(不好意思,本人在国人圈里也属于小号,因此比较难买衣服,所以很想了解一下这里的品牌和挡次)当然,本人也比较小资,喜欢好的牌子和品位。

那麽BUFFALO在北美属于哪种类型的品牌呢? 在欧洲有吗?流行吗?

欢迎继续讨论!

除了小号S, 还有XS, XXS

Buffalo 是Montreal的一个品牌,和LE CHATEAU 之类的牌子属于一个档次的吧。

Buffalo的牛仔裤超好的!是我试下来样子最好的牌子。价格大概在$100左右。在市中心的Les promenades de la Cathedrale里有Buffalo的outlet,牛仔裤一般$30-$50。

Buffalo的设计师是David Bitton,好像在英国也有的。
看到一则很有趣的报道,David Bitton BUffalo Jeans managed to grab some great publicity courtesy of Victoria Beckham.
具说近年来有重新关注加拿大本地市场。

这个牌子挺花哨的,价位不低,和Guess差不多,但明显不如Guess。没发现Guess家人总是不少,他家店面挺大,但总是冷冷清清的。还有就是他家衣服剪裁不好,很多看着不错,穿到身上却不合身。裤子大多偏瘦偏长。

说起jeans, Parasuco不错, BUFFALO这个牌子只是大众货.

Post by Ecel
说起jeans, Parasuco不错, BUFFALO这个牌子只是大众货.

以前不知道这个牌子,只是经常看到广告,今天一查,牛仔裤样子还真是蛮不错的。