租房买房买生意上iU91

爱美的大肚妈妈都用什么护肤,眼霜,和洗发水啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
十四周了,以前用的护肤品有美白成份,不敢用了,所以一直没擦东东还有眼霜,可怜我的小脸儿啊,都开始有皱纹了.
JMS推荐一下什么护肤品(好的,牌子的)比较自然啊?还有洗发水,看她们国内都用什么纯植物型的,这里也不知道什么好.急死了,我可不想生过娃之后变成黄脸婆!!
大肚皮妈妈来分享一下经验吧!!!
面霜我用的是NUTRITIC 法国产,UNIPRIX 和PHARMAPRIX 都有,20几块。药剂师推荐的说是对孩子没影响。保湿还不错,润润的。

洗发水就是平常用的牌子,

眼霜不敢用了,怕有激素。

药剂师还推荐了一种VE、玫瑰精油和一种乳膏混合的液体,搽肚子,防妊娠纹的。买了之后,她现兑的。也是20来块。我也刚用,不知效果如何。

我也有同样状况

现在接近15周了,脸上干得擦东西都有点疼了,还起皮了,我是敏感皮肤,现在什么都不敢用了,愁啊

对了,我也去看看擦肚子的,谢谢果儿的消息分享!
现在刚刚三个月,小肚子大了一些.真是没想到鼓得这么早,哈!
TO:zhaotianyi
脸上不擦东东肯定不行,你去试试倩碧的,他家好象有一些是小孩都能用的,听说过敏性皮肤用不错.我也要去看看.

我用clarins的防妊娠纹的,反正一条没长,好用的。护肤品怀孕的时候什么也没擦, 因为怀男孩皮肤好到又白又水嫩一个痘痘也没有,哈哈哈哈,看来怀男孩挺好~妈咪省了护肤品

依楼上的来说,看来俺肚子里是女娃.俺老公喜欢:eek:

在几个月时把原来的润肤品用完后,顺手就用起老公用的CETAPHIL LOTION,一直用到现在,感觉也没什么不好,我的是女孩,整个除了肚子什么都没长,皮肤也一直很好,这个护肤品据说婴儿也能用的,所以用起来也很放心。妊娠纹其实很看人,看遗传的,有朋友从头到尾连LOTION也没抹也是一条没长,有的抹天仙水都没用,照长不误,当然防患于未然吧,担心的话还是抹抹的好啦。:p

谢谢bobocat,我现在用bodyshop的东东,目前来看效果还行,不过我的皮肤一直不是很好,所以慢慢来吧.

防晒保湿很重要!

我现在快9个月了,皮肤也非常好,因为怀孕前没有化彩妆的习惯所以,基本护肤品我都是用之前,倩碧的黄油,兰寇的水,碧欧泉的保湿面霜,韩国海皙兰的防晒,也看了很多有关怀孕期间的书,并没有禁止用眼霜还有美白的产品,但是彩妆是应该注意的。
我绝对怀孕期间要比平时更注意保湿和防晒,这是女人第二次发育的时期,要很注意保养皮肤!

JM们这么有经验,推荐个好用的防晒霜吧.脸上好象有长斑的苗头