租房买房买生意上iU91

儿子发烧,怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
儿子从礼拜五开始发烧到现在,昨天一度烧到40度。。。总是吃了退烧药好一点,然后又烧起来。听人说到医院特别麻烦,不是连续高烧三天没必要去,我都不知道怎么办了!有没有好心爸爸妈妈指点一下,该怎么办?
Go to Children Hospital at Atwater Metro. You can see doctor for emergency room at anytime.

假如你的儿子长得块头大,退烧药的份量要比指定的要稍多。明天早上还不退烧,直接去医院。

吃板蓝根最好使。。。一两天就退了。。。

赶紧去儿童医院看急诊,如果检查无大碍回家多喝水,儿童发烧是要几天才退烧的,别着急.

但如果孩子很小,持续高烧会引起惊噘,所以在家也要进行物理降温的.退烧药治表不治本.

赶紧上医院, 发烧时间这么长, 很容易落下严重的病, 失明, 心肌炎,(这都是我周围的例子) 还有很多很多其他的可能. 医院会根据孩子的情况安排就医时间的, 没你想象的那么麻烦. 带好备用的东西.(水, 吃的, 保暖的东西, 打发时间的东西)

谢谢大家

谢谢大家,我的孩子3岁,看他难受我难过死了,都不知道为什么要过来,连给孩子看病都不能保证!实在不行,明天上医院!

还想问问

另外我想问一下大家,我现在和孩子的太阳卡都还没有,4月底才办下来,他爸爸有!那么孩子看病需要自己掏很多钱吗?

现在还管什么钱啊, 孩子都烧了几天了,求你赶紧带他去医院吧.
放心, 太阳卡没下来, 你把那个号或者办卡的那张纸给医院, 都不会收你钱的. 快去吧, 就在ATWATER 地铁站那边的儿童医院,挂急诊, 说严重点,很快的.
Post by sarah2008
另外我想问一下大家,我现在和孩子的太阳卡都还没有,4月底才办下来,他爸爸有!那么孩子看病需要自己掏很多钱吗?

谢谢

谢谢了!