租房买房买生意上iU91

求教:关于在IKEA买家具的事项

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
:wink: 近期想在IKEA买一些家具(如床垫、床架、沙发、茶几、电视柜、书柜、餐桌椅......等等)。请教有经验的大侠:在IKEA购买家具的大体步骤(IKEA太大,转得我头疼);买东西办优惠卡吗?管送货吗?多少钱?管搬到家里吗?负责组装吗?给小费吗?。。。。。。。请不要见笑,真是不知道咋办了。。。。
置办个家可真不容易呀?!
Post by denna
:wink: 近期想在IKEA买一些家具(如床垫、床架、沙发、茶几、电视柜、书柜、餐桌椅......等等)。请教有经验的大侠:在IKEA购买家具的大体步骤(IKEA太大,转得我头疼);买东西办优惠卡吗?管送货吗?多少钱?管搬到家里吗?负责组装吗?给小费吗?。。。。。。。请不要见笑,真是不知道咋办了。。。。

they got ikea credit card, if u buy more than 500$, u can get financing (install payment)
they did delivery (abt 24 hrs delay), charge 50$ up depends where u live
they did assemble, prices depend the products (you can assemble urself, it is quite easy, the money u save u can buy a full set of tools)
tips, it is always good and polite for those people who serve u

在ikea买东西的步骤如下:

1。沿着标记的线路逛
2。看到中意的东东把标签上的location号码记下来(需要的纸和笔还有尺子ikea里随处可见)。
3。下到一楼后进入取货大厅根据location code找到你要的东东
4。check out
5。到边上的送货台交钱登记送货(好象是5,60刀,太久了,记不清了)
货会送到屋里,要自己组装。小费酌情给点。有没优惠卡自己去问问,印象中从未见过。倒是有时候会有promotion(免税)。

Post by denna

Most of these information could be found on IKEA website.

As for paying tips, you can decide by you yourself.

谢谢大家。明白了不少。

有时会有coupon,买够?百可以拿coupon减20左右。