租房买房买生意上iU91

魁省的破路

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
昨晚去机场接机,准备从HW40转HW520.在桥梁下的那段路没路灯. 我的车栽到一个大坑里(大坑在右边的行车线), rim 和轮胎都挂了. 损失惨重. 去机场的朋友开车注意了.
你要知道满地可又名满地坑. 我送小孩到downtown上学, 每天都要过上百个大小不等的坑.

claim to city

要当场照照片作证据。

蒙特利尔的破路是我在美国加拿大十几个地方, 见过的最最破的路.

有这么一个故事讲给大家听听.
有相当大的一批资金(十亿还是百亿记不得了)存在联邦. 原本是联邦划拨给魁北克修路的.
可是, 联邦坚持用双语签这笔款项的有关文件, 奎省坚持只用法语! 双方各不相让. 至今好几年了, 这笔钱还在联邦睡大觉!

消息来源: 2007年秋天的某一天的Gazette. 我看了之后当时气得头上冒烟:frown: 现在,每每看到路上的大坑大坑大大坑,暗骂可恶的省政府和愚昧的语言法.

我的一个朋友被坑的换了TIMEING BELT。

破路年久失修是原因,大車超載或者對大噸位車輛沒有限制是不是也是問題啊?
這個我不太清楚 有沒有限制,請高人 指教
我覺得那些坑都是大車壓出來的

再問一句題外話,哪位高人知道什麽地方路況好,警察少的,能保證我開到140也沒人管的。

Auto15快到美国的那段儿路,警察很少,坑也不多
Post by fengyu
再問一句題外話,哪位高人知道什麽地方路況好,警察少的,能保證我開到140也沒人管的。

Originally Posted by cawujh
昨晚去机场接机,准备从HW40转HW520.在桥梁下的那段路没路灯. 我的车栽到一个大坑里(大坑在右边的行车线), rim 和轮胎都挂了. 损失惨重. 去机场的朋友开车注意了.

40号转520的时候尽量在左边的行车线吧, 右边坑多.