租房买房买生意上iU91

猫咪找人家寄居4周 (图)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我家猫咪8个月大,健康干净,打过防疫针。性格温厚平和,憨态可掬,不爱叫,有规矩。我因为4月6日要出差1个月,希望把他寄养在爱猫的朋友家里,生活用品我们自备。可适当付报酬。ghao6@yahoo.com

最好能找朋友上你家喂猫。猫换个环境会努力找机会逃跑的。我朋友好几个都是找朋友寄养猫结果猫跑丢找不回来。猫认家,狗认主人。
-Do The Right Thing-

Post by 无涤冷雪
最好能找朋友上你家喂猫。猫换个环境会努力找机会逃跑的。我朋友好几个都是找朋友寄养猫结果猫跑丢找不回来。猫认家,狗认主人。

无涤啊,那猫咪自己在家1个月,会不会很闷得慌呀?平时猫咪分时段地很腻人,到时候他会不会很难过啊。。。心疼啊。。。:frown:

我也打算年底回国2个月,猫猫也要找地方寄养了。

去年春节我回国俩礼拜,就把猫猫留在家里,请朋友每2天过来家里喂粮,回来都发现猫猫生我气,好久都不跟我亲热了。

唉,去旅行不是问题,就是放心不下这俩宝贝蛋啊!:frown:

Post by april6
我也打算年底回国2个月,猫猫也要找地方寄养了。

去年春节我回国俩礼拜,就把猫猫留在家里,请朋友每2天过来家里喂粮,回来都发现猫猫生我气,好久都不跟我亲热了。

唉,去旅行不是问题,就是放心不下这俩宝贝蛋啊!:frown:

april6,你的2只猫还能做个伴,我们家的独生子阿,可怎么办啊。。。
你妈妈定好来这边的事了吗?如果她的机票可以改期,我北京的,我可以帮忙带你妈咪过来。我不用酬谢。我5月初回MTL。
祝你和宝宝平安哦!

我也赞成找人到家里喂猫。我上次旅行三个星期,请了一个朋友来家里住着喂它。没见它心理有任何创伤。唯一不便是我们在的时候让他出去玩,但不能要求朋友放它出去。不然朋友会成天担心它回不回来。所以它有三个星期不能外出,觉得有些郁闷而已。有人陪他就够不错了,不能样样好处占全。

谢QQLI,我妈是在HK签的证,据说只能从HK出境(这是啥规定啊!)她06年自己来过一次加拿大,这次还是走一样的路线,虽然不会讲英语,不过俺对俺娘还是很放心的!!;)

哦,对了,其实当初回国前就是怕阿咪孤单,才急急忙忙找第二个伴的啦~:wink:
Post by qqli
april6,你的2只猫还能做个伴,我们家的独生子阿,可怎么办啊。。。
你妈妈定好来这边的事了吗?如果她的机票可以改期,我北京的,我可以帮忙带你妈咪过来。我不用酬谢。我5月初回MTL。
祝你和宝宝平安哦!

Visa issued in HK, you don't have to leave  from HK
I did it before, I fly from Shanghai with the Visa issued in HK, no problem
Post by april6
谢QQLI,我妈是在HK签的证,据说只能从HK出境(这是啥规定啊!)她06年自己来过一次加拿大,这次还是走一样的路线,虽然不会讲英语,不过俺对俺娘还是很放心的!!;)

哦,对了,其实当初回国前就是怕阿咪孤单,才急急忙忙找第二个伴的啦~:wink:

找到个小姐姐帮忙照看喵喵了,谢谢大家的关心。贴图和猫友分享

找到个小姐姐帮忙照看喵喵了,谢谢大家的关心。贴图和猫友分享.这些图都是喵喵小时候的,大概1个半月到2个月大

喵喵的妈妈和兄弟姐妹们

喵喵是5个猫宝宝中唯一和爸爸长得一样的