租房买房买生意上iU91

可爱的靴子被雪被盐腐蚀了怎么修啊?:(

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在国内穿着好好的靴子,过来因为我的懒惰,疏于保养,在即将进入美好春天的时候,他终于忍受不了大雪和盐巴的双重腐蚀, 脚面上白白的雪印怎么也擦不掉,上鞋油也没有用,一直都是硬硬的:frown:

有没有哪位高手给指点一下,怎么样才能把那个白色的雪印去掉呢:confused:

也可回邮件到myingj@gmail.com

这里的靴子防盐.

扔了.:cool:

就是不想扔啊!!银子啊~~~~~~

就是不想扔啊!:frown:

有没有好点的办法啊,楼上主张扔的那位:confused:

Post by 鱼摆摆
就是不想扔啊!:frown:

有没有好点的办法啊,楼上主张扔的那位:confused:

建议你用软布沾上稀释的白醋试试看。记得先拿一个小面积隐蔽的地方做试验,觉得见效但不让皮子退色再大面积擦拭。

然后空气中晾干。

再上透明的鞋油就OK了;)

谢谢楼上的:)

真的会有效吗?正好家里还有上次包sushi剩下的白醋,一会试试,谢谢鸟~~~~~~

真的有效哦!!

用稀释的白醋真的可以擦干净雪迹哦!!!快换季了,朋友们收拾东西的时候可以试试看啊!!

Post by 鱼摆摆
用稀释的白醋真的可以擦干净雪迹哦!!!快换季了,朋友们收拾东西的时候可以试试看啊!!

谢谢回来报告结果哦---原理很简单,就是酸碱中和.欧上次有一双黑色的长靴也是放了一夏天返碱花了就是这么治好的哦;)

借这个平台再想多问一下其他的姐妹,如果皮靴的脚尖部位被刮花了(外面着色部分的皮被水泥楼梯给刮掉了)该怎么修复?谢谢!

thanks for the great tip
Post by jmmay
建议你用软布沾上稀释的白醋试试看。记得先拿一个小面积隐蔽的地方做试验,觉得见效但不让皮子退色再大面积擦拭。

然后空气中晾干。

再上透明的鞋油就OK了;)