租房买房买生意上iU91
楼主: problems

强烈谴责CTV电视报道!!!公开造假,混淆视听。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by MLC
做人起码的礼仪都不懂,你也只能移民火星去了
可是你连做人的基本道理都不懂了,还披了身人皮狂吠,对恶狗,我向来都是呵斥并驱赶之。
你个出卖了祖宗出卖了灵魂没有廉耻躲在肮脏角落里做着龌龊心虚的事情的走狗,为什么是走狗?因为走狗只是个形容词,说你是狗都侮辱了人类的好友,狗。
我的征途是星辰

Post by 移民火星
可是你连做人的基本道理都不懂了,还披了身人皮狂吠,对恶狗,我向来都是呵斥并驱赶之。
你个出卖了祖宗出卖了灵魂没有廉耻躲在肮脏角落里做着龌龊心虚的事情的走狗,为什么是走狗?因为走狗只是个形容词,说你是狗都侮辱了人类的好友,狗。
人家是靠发这种帖子领津贴的,你就把它当个屁给放了吧

如果是我说的事情完全没有道理,请讲道理。你梦想人间蒸发所有的和你持不同价值观的人?太幼稚了。以理服人,不是比谁喊得凶骂得狠就有理。上网也要有网德的,如果骂得凶让你很有成就感很满足的话,你就尽兴好了

Post by MLC
做人不能太GCD了,连起码的礼仪都不懂,你也只配移民火星去了
根据你以往的帖子(曾在另一个帖子里关心过你的自慰问题了)
你就是一个没有大脑,小脑失踪,剩点脑干和用脊髓思考的动物了。这里也有很多讨论的人,人提出一个观点一个自己的看法是建立在自己思考的前提下,用事实和数据做为依据,你呢?作为一种动物,看到尼泊尔就说中国的跟屁虫,看到有人回帖你就说GCD,嘿,老子跟GCD有屁关系。也不知道当年GCD是把你阉割了还是怎么着了,现在你总是在意淫中过活。奇怪的是竟然还能有老婆,看来要生了?建议你呀,就算不是人类了也要积点德,别生个没屁眼的,跟你一样,从上面倒粪。
我就算移民火星,我也知道我的根在哪,就算GCD跨台了,那是历史进程,他不跨台也是有历史原因,你反对他就拿数据拿事实去说话。你主子每天赏你几根骨头呀?用得着出卖祖宗出卖灵魂没有廉耻的做这些龌龊的事情吗?做也做不好,就知道看到什么论题,马上跟上狂吠,没有逻辑没有证据的说些阴阳怪气(可以理解,阉人嘛)的怪调。拜托,还想去精算师考试?就你这智商,别去抄袭了被抓后又说“我是中国人,中国人都这样哦“,你都放弃”人“的权利了,老实的用功做你主子的狗这个貌似有点前途的职业吧。

对恶狗,我从来都是呵斥并驱赶之。你呀,只能说是走狗,说你是狗,都是对我家旺财的侮辱,至少旺财知道从哪里倒粪
我的征途是星辰

Post by MLC
如果是我说的事情完全没有道理,请讲道理。你梦想人间蒸发所有的和你持不同价值观的人?太幼稚了。以理服人,不是比谁喊得凶骂得狠就有理。上网也要有网德的,如果骂得凶让你很有成就感很满足的话,你就尽兴好了
嗯,说说尼泊尔作为中国跟屁虫的道理吧。走狗

还有,你咋什么事情动不动就想”人间蒸发“谁呢?。。。。你也太恐怖了吧?难道你主子这个也培训你了?看来还是挺看重你的。
我的征途是星辰

Post by MLC

他说你是因为实在看不下去了,你回帖是要赚工分,各取所需,各取所需!!!!!!1:wink: