租房买房买生意上iU91
楼主: xqrjbk

我们的肩上任务还很艰巨,我们才刚开始,怎能说结束?

[复制链接]   [推荐给好友]

Post by problems
世界的未来属于中国,没哈好说的。
大家的努力方向是在国外多生娃,多从国内带老公,带媳妇过来。
男的一定要多娶鬼妹做老婆,多生混血儿,大力发展人口,壮大势力。
俺回去跟胡哥商量一下,海外生一个孩子可领奖金10万,大家两边拿补助,生越多越好。^_^
中国再大量给我输出人口,没办法啊,等个几十年上百年,地球上全是华人面孔,实现不战而胜。

你这是同化老外还是被老外同化呢?

Post by problems
世界的未来属于中国,没哈好说的。
大家的努力方向是在国外多生娃,多从国内带老公,带媳妇过来。
男的一定要多娶鬼妹做老婆,多生混血儿,大力发展人口,壮大势力。
俺回去跟胡哥商量一下,海外生一个孩子可领奖金10万,大家两边拿补助,生越多越好。^_^
中国再大量给我输出人口,没办法啊,等个几十年上百年,地球上全是华人面孔,实现不战而胜。
你也太露骨了,你这野心是行不通的。

Post by 2dian
你这是同化老外还是被老外同化呢?
我的出发点是前者。

有愿意跟我一起建这个网站的吗?相信很多西人也会想了解更多有关中国的事情的,本网站的目的就是宣传真实的中国和中国人,而且绝对是实事求是。

另外我建议大家是否考虑有华人办一个英文和法文的报纸(尽管我知道轮子已经办了),这样,就不用再依托西人媒体去宣传我们,至今很多西方媒体都没对此次游行作正面报道,而不是仅仅办理中文报纸。

胡JT再拿几十上百亿美元的订单来吧,这样的效果最好呢

Post by MLC
胡JT再拿几十上百亿美元的订单来吧,这样的效果最好呢
都说了我们不牵涉政治和宗教,无论任何政党管理中国,我们都是希望中国明天更好。

跟中国大使馆联系一下吧.

Post by 2dian
跟中国大使馆联系一下吧.
我们纯属自愿,跟使馆不会有任何牵连。