租房买房买生意上iU91

[加签] 正在读一年的program,可不可以拿国内的大学文凭办工签?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
正在读一年的program,可不可以拿国内的大学文凭办工签?

希望高手帮忙~~~

因为我已经找到了一家实习公司,希望能拿中国的文凭办理工签  不知道有没有困难?会不会和我现在读的study permit冲突了?

谢谢
找到实习公司,也只是为了完成你一年的PROGRAM.如果你想申请工作签证的话,你需要公司给你一个JOB OFFER,还有你必须是在这里毕业,并找到一个和你专业相关的公司。才会给你一年的工作签证。你拿国内的学历可以申请移民啦。不过找工作我学得用不上。

Post by 快乐的活着
找到实习公司,也只是为了完成你一年的PROGRAM.如果你想申请工作签证的话,你需要公司给你一个JOB OFFER,还有你必须是在这里毕业,并找到一个和你专业相关的公司。才会给你一年的工作签证。你拿国内的学历可以申请移民啦。不过找工作我学得用不上。

我法国的同学 在这边拿着自己的法国大学文凭 就拿到了work permit 不知道为什么了?我很确定她没有读完他的program

那再问问其他朋友吧。或许可以问问你朋友拿到签证的啊。