租房买房买生意上iU91

[原創]問卷調查:我沒有參加反藏獨愛國集會的原因?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
3.29蒙城華人反藏獨愛國集會,整個活動參與者零零縂縂大概近2千餘人。蒙城10万華人沒有,大概也有45万。本着民主,自由和人權的讓人説話的原則,我們應該主動聼聼那些沒有來參加者的聲音,了解了解他們沒有參加的原因,關心關心他們沒參加的真實感受,以爲日後的遊行等其他愛國活動做更好的團結统筹安排嘛。。

我在這裡大概羅列一些沒有參加的可能原因,抛磚引玉,不全面欠具體,請參與者補充,也請未參與者自報原因或原因在已羅列之列者請留帖明示。。

我沒參加3.29愛國集會是因爲:

1, 我知不道這個反藏獨愛國活動,所以俺沒去。。

2, 我是知道的,計劃想去來着,可我不小心忘記了。。

3, 我想去,可我要上班/上學,很遺憾的咯

4, 我想去,可我要看店/打理生意,忒忙,實在抽不了身

5, 我想去,可我正好不在蒙城,心裏倍兒悔的慌。。

6, 我想去, 可我要打工/爲生計奔波,木辦法。。

7, 我想去,可家人/媳婦兒立刻拿出搓板,擺明了是不准,個老子。。

8, 我想去, 可我要在家/醫院,照顧家人,,脫不了身瓦。。

9, 我生存都成問題,我哪哈還有心思和力氣去遊行哦?。。

10, 我怕被打,偶膽小嘎,所以伐。。。

11, 我怕上了政府黑名單,怕丟了來之不易的身份..

12, 我正在申請移民,怕移民局盯上偶啦,拒偶啦..

13, 我本來就是黑戶,賊鬱悶,我哪敢去光天化日下露臉兒,

14, 我只關心鈔票呀,其他阿拉概不介入呀。。

15, 我信仰佛教,我不問世事,我與世無爭,我阿彌陀佛,。。

16, 我是回教徒,我一天5次祈禱,我沒空,阿拉真主,。。

17, 我是法輪功,我在家轉輪子,我誣衊中共,我真善美,。。

18, 我是李老师,俺在炕上数票子,但俺派銀去搞破壞咧,俺賊真善美,。。

19, 我是基督徒,我搖身一變信仰上帝叻,我屬靈叻,我在家禱告,神啦,神啦...我阿門,我哈勒魯亞,。

20, 我是藏毒子,我非暴力,我不抵抗,其實勒我是不敢去搗亂,我心虛撒,,,

21, 我就是個孬種,軟骨頭,我貪生怕死,打死也不去。。

22, 我不是中國人,我是從其他國家來的,我沒根沒祖國了,所以愛國與我無關,儘管我的爺爺或爺爺的爺爺是中國人。

23, 我是臺灣人,我三民主義,我反攻大陸,儘管我的爺爺或爺爺的爺爺是中國大陸人..

24, 我現在是加拿大人了,我也沒根沒祖國了,所以愛國與我無關,儘管我出生在中國受教育在中國或者我的父親或者爺爺或者爺爺的爺爺是中國人。

25, 我終于拿到楓葉卡了,我很快就也沒根沒祖國了,所以愛國的事也很快與我無關了,耶~!..儘管我仍是黑頭髮黑眼睛黃皮膚。。

26, 我是胡錦濤,筒子們朋友們海外同胞們,我是怕媒體又誣衊你們不是自發的亞,所以迴避了沒去。。

27, 我是廬大使,自然不方便出席了,否則也會被CTV污衊是胡主席特派的,所以Sorry啦。

28, 我是使館工作人員,也不方便出席。

29, 我是使館工作人員家屬,也不方便出席。。

30, 我是中國情報人員,去了你也不知道。等於沒去。。

31, 我是中國跑出來的漢奸,即使鬼子出錢我也沒膽兒到場搗亂,最多在網上換換馬甲當當走狗玩兒。。

32, 我是可了現場,不過不是可參與,哦是可看熱鬧看笑話撒,,

33, 我是去了現場,就連路過都心有餘悸更別說看熱鬧了,我匆忙偷窺了一眼腳沒停就閃人了先,

34, 我是貪官,儂不找阿拉算賬就8錯了,偶哪還敢主動暴露,,,

35, 我是貪官家屬子弟,我玩兒還來不及呢,,管那閒事干哈? 有錢大把大把花也是不敢出這個風頭滴。。

36, 我是貪官二奶情婦,大街上我都不敢公開曝光,哪還敢去那場合。。

37, 我是賴長青,我被人唾棄就算了,偏偏我跟達賴的名字還"賴"在一起,怕去了被你們打個鼻青臉腫看不見回來的路..。,,

38, 我是馬英九啦, 我也是毛澤東湘潭老鄉哦,不過我現在是中華民國的總統啦; 達賴先生你先去藏獨,我再來反攻大陸,不過反攻也不是現在啦, 現在島内水深火熱民不聊生哦,我要直航,我要三通,我要賺大陸的錢啦...

39, 我認爲藏獨和分裂不過是蚍蜉撼樹成不了事,所以沒必要去。。

40, 我認爲西方列強不過跳樑小醜螳臂當車罷了,阻擋不了祖國前進的滾滾車輪。。所以也沒必要去。。

41, 我對蒙城華人的團體和組織的活動早看透了,也不抱希望,所以沒去的說。。

42, 我懷孕了,所以不方便去,煩操..。。

43, 我在家伺候懷孕的/我伺候月子,所以沒去也煩操。。

44, 我病入膏肓/我年歲已高,我不能動換,我倍兒鬱悶,所以沒去。。

45, 我捐錢捐物了,但我不去現場,為嘛呢?我保密...

46, 我在網上出謀劃策口水噴老多了,差點燒掉電腦主板,把愛國口號喊個臉紅脖子粗可以,現場嘛是不去滴,我的哲學是紙上談兵或網上論道,儂曉得伐? 所以阿拉是不去的。。

47,我不是你們所罵的胎毒,藏毒,輪子或民運.我們現在生活很平靜,請勿騷擾.拜托干壞事時不要扯上我們....

48, 我覺得愛國少了我一個不少,多了我一個不多,所以我沒去唄。。

49, 我認爲藏獨和分裂是政府的事跟俺木有關係,所以俺木去,,

50, 我支持藏獨,我支持分裂祖國,所以道不同嘍..。

.
.
.

請問你沒有參加集會的原因是哪一個呢?

估計沒能參與者應該有100個理由,可很慚愧我只找了50個,剩下的請大家補充。。。

"時窮節乃見,

一一垂丹心"

美川布纳小姐 该用户已被删除

美川布纳小姐 该用户已被删除

约翰哥, 愚人节的东西也信? 美妹, 潜水不好玩, 很危险的, 快上岸吧, 政治这玩意是男人玩的东东, 你就少搀和了.

Post by john88
要注意安全,最好再策反几个藏族美女过来,大家等你的好消息。

别在无间道上玩儿命,成了滚刀肉.

您太有才啦,这是我见到的蒙城华人网最有深度的贴啦, 把海外华人的百态都展现出来,应该发到其他版里去

Starlight,
美川布纳,

二位,很真恨勇敢!
欽佩!

Starlight,對號入座是需要勇氣的,集會遊行同樣需要,關鍵要看什麽是你在乎的!另外,告訴你並轉告很多有同樣顧慮害怕的同胞:沒有哪個參與者因此掉過一根毫毛.不過你的坦誠令我欽佩,很真很勇敢.

美川布纳,你是捐錢捐物沒能到現場的,吹冷風的感覺是不好,沒着涼就好.你也好樣的.

showshowgogo,真有才嗎?知音嗎,謝謝啊.喜歡就一個字:頂!如果你想轉載,任由拷貝,無需授權.其實,這個帖子貼出來肯定最是不招人待見的, 尤其是那些敵視我們祖國的人,刺痛難免會有,然而這些能感受到刺痛的同胞恰恰是最值得我們小心呵護和用心團結的人!刺痛我們自己非我本意,刺殺我們民族卻是西方世界從來沒想放棄的本性!

本周六4月5日CTV抗议活动

本周六的活動你去參加嗎?
如果不能去,那就請來參加本帖的"問卷調查"吧!歡迎踴躍發言!

本周六4月5日CTV抗议活动

本周六的抗議活動你去參加嗎?
如果不能去,那就請來參加本帖的"問卷調查"吧!歡迎踴躍發言!