租房买房买生意上iU91
楼主: kaster

有喜欢桂林米粉的朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
现在继续接受周二(2月24日)预订,有各种桂林米粉、香辣口条和卤鸭翅,欢迎电话预订!

联系电话:
514-638 8666 或 514-768 6581

现在继续接受周四(2月26日)预订,有各种桂林米粉、香辣口条和卤鸭翅,欢迎电话预订!

联系电话:

现在继续接受周四(2月26日)预订,有各种桂林米粉、香辣口条和玻璃耳片,欢迎电话预订!

联系电话:

现在接受周二(3月3日)预订,有各种桂林米粉、香辣口条和玻璃耳片,欢迎电话预订!

联系电话:

现在接受周4(3月5日)预订,有各种桂林米粉、香辣口条和玻璃耳片,欢迎电话预订!

联系电话:

现在接受周六(3月7日)预订,有各种桂林米粉、香辣口条和玻璃耳片,欢迎电话预订!

联系电话: 514-638 8666 或 514-768 6581

现在接受周1(3月9日)预订,有各种桂林米粉、香辣口条和玻璃耳片,欢迎电话预订!

联系电话: 514-638 8666 或 514-768 6581

现在接受周5(3月13日)预订,有各种桂林米粉、香辣口条和玻璃耳片,欢迎电话预订!

联系电话:

怎么没人接电话的呢?

:confused:留意这个帖子好几天啦,哈哈,特地想去尝尝,今天出门之后打电话打了5、6次,都没人接。两个电话都没人接,郁闷啊!又要等下次有空再去吧。

请问,除了卤牛肉粉,还有酸辣粉吗?就是加酸笋、猪肝那种。两者我都喜欢,后者我更喜欢吃一些。
还有,不知店家的地址是地铁站verdun还是de l'eglise呢?? 以后要几点钟打电话预定好?
再次,店家那里有设吃米粉的地方吗?还是统一都做外卖的呢?
最后,我喜欢放汤的。请问外卖的时候,店家是粉和汤分开的吗?

谢谢了!!:p

Post by 寓言1033;2181801
:confused:留意这个帖子好几天啦,哈哈,特地想去尝尝,今天出门之后打电话打了5、6次,都没人接。两个电话都没人接,郁闷啊!又要等下次有空再去吧。

请问,除了卤牛肉粉,还有酸辣粉吗?就是加酸笋、猪肝那种。两者我都喜欢,后者我更喜欢吃一些。
还有,不知店家的地址是地铁站verdun还是de l'eglise呢?? 以后要几点钟打电话预定好?
再次,店家那里有设吃米粉的地方吗?还是统一都做外卖的呢?
最后,我喜欢放汤的。请问外卖的时候,店家是粉和汤分开的吗?

谢谢了!!:p

今天我们有事所以刚才回到家,然后出门忘记带手机了,实在不好意思了,刚刚才看到您的帖子,谢谢您的关注!

我们在地铁站绿线和橙线交叉的一站 linion-groux 附近走路3分钟左右的地方。
我们的预定:
周一到周五从下午4点开始到10点都可以,(因为我们白天上班上课);
周末一般早上10点到晚上10点,如果有例外情况我们会在此通知。

因为人手和时间原因,我们目前一般都是大家电话我们预订好,然后到我们家取
如果预定6份以上我们可以送到linion-groux 地铁站,因为汤水不好保温携带等原因,我们目前只做干拌的卤菜粉(就是以卤牛肉为主或者加卤口条/卤猪耳),这也是桂林最受欢迎的传统吃法。

现在大多数朋友都是预定以后拿回家吃,如果实在不方便,不嫌我们家地方那个小的话,可以在我家吃。~!~