租房买房买生意上iU91
楼主: 奥运会

[移民] 最近递交境内团聚的,大家来晒晒进度!互相鼓励!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by yesky321
我的今天变了, DM, 一共用了9个月, 补了1次材料 1次指纹

好久啊  不材料要这么久呢

landing信是QC发的吗? 还是和DM 是一封信?
landing是local CIC 给发的
punk-悠悠

那你收到DM 后多久收到LOCAL CIC信?
这要看情况的,一般来说local CIC 的信要比DM的晚几个礼拜或几个月,因为要排期,但是也有可能同时发出,如果你运气好同时发出的话local CIC的信会比DM的信早2-3天,因为DM的信是从 阿尔伯塔 寄过来,要慢3天左右!同时发出的原因就是local CIC不忙,可以马上给你排上,其实当你DM的哪一瞬间local CIC马上就知道了因为他们也会在网上收到通知!看他们排期满不满了,如果不满local也可以当天给你发信!我就是local CIC的信比联邦的早到3天,运气好罢了。。。刚过完年不算太满,马上就排上了!
punk-悠悠

谢谢 你知道这个问题的答案嘛 或者你登陆了告诉我

还有 LANDING的时候 ,是否可以申报资产(国内的)?

(技术移民有..)
这个我不知道
punk-悠悠

今天去面试了,真的像传说中的用了不到十分钟就给landing paper了,高兴中!
punk-悠悠

恭喜恭喜啊  我还一点消息都没有呢

对了 ,我也上上个礼拜收到的信。

就是只有一封信, 也不知道是联邦还是LOCAL CIC, 反正叫我2个礼拜后去面试。
面试信是LOCAL CIC发给你的,联邦的信你也应该也收到了,如果你是律师办得应该你的律师会收到,问问他!祝贺你!
punk-悠悠

请问 是否 可以申报财产?
面试的时候问问移民官就可以了,他会告诉你的。。。如果可以当时就申报不就好了!
punk-悠悠

对了 ,我也上上个礼拜收到的信。

就是只有一封信, 也不知道是联邦还是LOCAL CIC, 反正叫我2个礼拜后去面试。

都有消息了 我怎么一点消息都没有呢? 在网上查到7月20号  难道是我补材料的原因? 网上就是查不到任何消息

我只收到一封信

移民官没问你要不要报? 如果可以报 ,我要准备一下。
登陆那天问一下不就好了,也不晚!
punk-悠悠