租房买房买生意上iU91

RC62

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问:在填写联邦税表时,要填information about your spouse or common-law parter中UCCB信息涉及到RC62,那么什么情况下能收到RC62表?我的情况是:去年结婚无小孩.
Post by lctzl
请问:在填写联邦税表时,要填information about your spouse or common-law parter中UCCB信息涉及到RC62,那么什么情况下能收到RC62表?我的情况是:去年结婚无小孩.

RC 62表要有小孩而且收到了UCCB福利的才会收到表的,上面会记录去年总共收到了多少UCCB福利,你没有孩子就不会收到这个福利了也不会收到RC62表了

谢谢!!!那填information about your spouse or common-law parter中UCCB信息时就空白不填了

我有小孩,且去年收到钱,但是没有收到R62表格,怎么办?电话谁?

Post by Mikejia
我有小孩,且去年收到钱,但是没有收到R62表格,怎么办?电话谁?

UCCB是对6岁以下孩子的福利,你确定你的孩子收到这个福利了吗(不要和CCTB混淆在一起,CCTB无须纳税),UCCB有个咨询电话:18003871193,看对你是否有帮助