租房买房买生意上iU91

想问问关于FUTURESHOP东西降价的规律??

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
看上了一台电视...早一个月左右是SALE 1699....后来卖回正常价是2099...在后来过一两星期又SALE 1799...最后到现在价钱又跌回一个月前SALE的价钱1699...想问问到底有没有规律的呢???要是有的话..下一步FUTURESHOP会怎么样走呢?????现在是买那台电视的确当是期吗????那台电视1699的价钱一直到4月10号就结束...会不会还能再减呢???还是就升回正常价钱2099呢??????我买东西是能省就省..毕竟是辛苦钱啊....谁能指交一下呢???
一般每两个星期更改价格,大降之后是小降,然后恢复原价,所以1699->1799->2099,现在不买,大约两个月又有降价,买了之后14天继续关注价格变化,包括其他店的,然后要差价+10%,另外关注库存和各店的存量,如果都没有或不多时,就不会降价了,

以上只是个人总结,作为参考,我不在futureshop,无法保证100%正确

Post by 肥猫
看上了一台电视...早一个月左右是SALE 1699....后来卖回正常价是2099...在后来过一两星期又SALE 1799...最后到现在价钱又跌回一个月前SALE的价钱1699...想问问到底有没有规律的呢???要是有的话..下一步FUTURESHOP会怎么样走呢?????现在是买那台电视的确当是期吗????那台电视1699的价钱一直到4月10号就结束...会不会还能再减呢???还是就升回正常价钱2099呢??????我买东西是能省就省..毕竟是辛苦钱啊....谁能指交一下呢???

应该是...1699--2099--1799--1699....现在最新是1699..不知买还是不买..

因为早一个月降了一次大的..到1699...后来升回原价....现在又减到1699..不知过了星期四会怎么样呢???