租房买房买生意上iU91

遗憾

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
楼主
网管的反应就是将贴子整体删除了,包括攻击金晶的暴徒的照片,大家的发言。。。这就是网管的各打50大板?

遗憾,我自此退出此论坛,我不相信没有更好的地方去获取信息,去交流。
网管也会在最快时间内删除此贴吧,我想。你们真得很好很强大,是不是维护贴子给了你们一种“生杀予夺”的权力感?这不是一个负责的网站管理的态度。

再次对这个网站上所有认识的朋友表示谢意,你们继续战斗吧,我退出这个战场!和你们一起讨伐没有良心的ID是一件很骄傲的事情,谢谢。
Everything we hear is an opinion,not a fact.Everything we see is a perspective,not the whole truth.
i support u. go back to where contrlled by ccp, then u won't see any opion different from u.

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=530648

图片 1.jpg (0 Bytes, 下载次数: 57)

图片 1.jpg

图片 1.jpg (0 Bytes, 下载次数: 54)

图片 1.jpg