租房买房买生意上iU91
楼主: WendyQC

如果今年有闲钱是还房贷呢还是投资基金?据说现在可以抄底

[复制链接]   [推荐给好友]
Don't you know there is no free lunch in the world? If there is some free lunch, that is for homeless. :rolleyes::rolleyes:
Whatever else is unsure in this stinking dunghill of a world, a mother\'s love is not.

我知道没有免费的,当时只是听他们说,我赚了,他们才收庸金,但事实好象不是这样

人都想有最大的收益很自然,但有几个问题要问自己
1, 据说. 那你自己怎么想
2, 如果还房屋贷款,有没有罚金
3, 如果闲钱是工作的收入,那要考虑到万一LAYOFF的生活费,
4, 如果是来自于生意上的,要考虑到生意不好怎么办.
5, 无论理财的,卖保险的,他们挣的是COMMISSION,和工作一样,没什么你觉得受骗. 签合约之前问清楚就行了.

To Frank40

你说的这条建议等于没说一样,你可别说我欠你200,我也不是赖账的人,为什么?因为你也清楚当代理向客户保证的时候,他是不会写下任何证据的,你们作为代理的当然清楚知道这点,即使最后赔偿的是保险公司,而不是代理本人,但绝对会对他的业绩有影响,你觉得妓女会把保证嫖客达到几次满意写在纸上吗?

妓女当然有选择嫖客的权利,但有几个条件:他本身确实有吸引人的地方,嫖客想上他,他有大批的客户而不担心赚不到钱,你现在都满足吗?

把妓女和代理放在一起说,这里不是骂人,而是说二者的目的一样,都是想要自己赚钱,客人的收益是其次的,而且他们表面都笑喜喜的一副着人喜欢的样子,表现出一个敬业的样子,可以给你一个免费的KISS,一个免费的讲座,你要什么都可以答应,而他们正算计着客人的钱包,等你上了床可就变了,摸一下100,动一下200,想下床,还有起价费没交了,

忘了和你说了,我的一个邻居,刚从国内移民过来,是技术移民,对这里的理财概念一窍不通,和他讲了几次RESP是什么,还是不懂,更别说其他的投资了,在家闲了几个月,今天说居然让你的SUN LIFE录取当理财顾问了,问我去不去,我就想起你来了,不是我贬低我的邻居,而是我对SUNLIFE的用人标准感到怀疑

我错就错在没有把他说的和密密麻麻的条文做比较,看看是不是一致,没有对他的信用做过调查,哪怕是在这里看看他以前是干什么的,而他给人的感觉就象一上来Fankk640给你的感觉一样,一个理财医生,当时他要我全部家产的资料,想让我把RRSP,RESP,定期,投资等等都在他那里做,性亏我留了最后一个心眼,只是开始做投资,等到好的时候再转其他的,现在看来危险呀.

LAYOFF?对于我几年之内还不可能出现.
Post by jasperlin
人都想有最大的收益很自然,但有几个问题要问自己
1, 据说. 那你自己怎么想
2, 如果还房屋贷款,有没有罚金
3, 如果闲钱是工作的收入,那要考虑到万一LAYOFF的生活费,
4, 如果是来自于生意上的,要考虑到生意不好怎么办.
5, 无论理财的,卖保险的,他们挣的是COMMISSION,和工作一样,没什么你觉得受骗. 签合约之前问清楚就行了.

哈哈! 我喜欢妓女,但我不喜欢理财顾问。对妓女你付了钱,你就能得到满足(满足程度另说),但对理财顾问,你付了钱,你只能让对方满足。。。

但我不讨厌Frank640,我不认识他。但常看他的帖子,也长了一些知识。楼主要是开始找他做,不敢说肯定比现在强,也不会比现在差吧?  他也没说你什么,倒是楼主好像对他充满了敌意呀。。:wink:

你好好看看这两天的贴子,他和我争辩的内容足以反应他的本质!!!

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=532995

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=532008

你对路边站着的免费露点的妓女讨厌吗?他们能让你长一些女性身体的知识 然后呢,以为他们真的很慷慨,你就做了,再以后呢,你就不这么看了:frown:
Post by 男人都好色

但我不讨厌Frank640,我不认识他。但常看他的帖子,也长了一些知识。楼主要是开始找他做,不敢说肯定比现在强,也不会比现在差吧? 他也没说你什么,倒是楼主好像对他充满了敌意呀。。:wink:

在今年一月份的时候我的选择是还房贷. 但那时我的贷歀利率是5%左右, 现在已经降到了4%.

所以我现在会先开一个RESP个人帐户, 剩下还有钱就买基金或自己炒股.

C&C说的9999黄金也可以考虑.

先买RRSP,RESP。如果没有投资过,就用一小部分投资,等有了经验再说。我估计近一段时间也很难涨的高。反正我从去年到今年,投资的收益还不如贷款的利率(把美元都折算成加元)