租房买房买生意上iU91
楼主: fastersaler

如何选购合适自己的保险?哪家公司和代理人口碑比较好?

[复制链接]   [推荐给好友]
首先澄清,我没有在网上谩骂,只是觉得有些代理经常打骚扰电话,很反感,而且在后期说话不算数,

在这个网上很难看到大家对代理的表扬,反而批评的很多,我就不点名了,包括卖RRSP,RESP,人身保险的,为什么?这不是华人的特有现象,而是这个行业的特有想象,因为违犯的人太多了,不守信誉的人太多,还是多从自身找原因,

为什么大家从事的职业有多种,可在这个网上只有教车教练黑名单,修车行黑名单,代理黑名单,

我的真实身份不重要,重要的是看到了你这样的代理,我相信大家看到你和我的对话会对你有所评价的,还是好好想想吧

你要是真的好代理就让我们在这里看到对你投资决策的表扬,事实胜于语言

最后说一句,每天打骚扰电话的代理象苍蝇一样,很烦,希望不是你,
Post by Frank640
有些人在网上谩骂, 发表不负责的言论, 是因为网上的匿名制度. 如果大家知道你是谁, 你还敢说谁是苍蝇吗? 我的建议是, 谁骗你,就把谁的名字公布出来, 写上事实和理由, 这样才能让公众吸取教训, 你自己才有信誉度.胡乱谩骂能增加你网上的信誉度吗.

"我不会做缩头乌龟. 有人敢诋毁我的行业和职业, 我就要在公众面前反击,"
你的行业和职业的声誉用不着诋毁,全世界的人民都知道,从来就没有听说过代理的信誉好,你要是有证据,包括任何的媒体调查,请拿出来,很惭愧,这个行业的信誉在全社会是垫底的,更谈不上卫道士,那简直就是妓女在说自己是处女一样可笑

行业的信誉及个人的信誉是靠做出来的,是别人评价的,而不是自己说的梦话,或者骂别人得到的,

和别人在网上对骂,而拿不出自己任何可以骄傲的业绩,你其实就是这个行业的害群之马,劝你一句,换个行业吧,在这个视个人品格,性情,承诺,能力为生命的行业,真的不适合你.

你也不用采用别人打电话又顺便说一句的伎俩,这是文革那一套,现在吃不开了

你敢说你没有翻着电话本,挨家挨户骚扰别人吗?如果是,对不起,我骂的人里就有你

有人打电话过来, 说你的博客 http://gentille.blog.sohu.com 不错, 问几个专业问题, 临放电话时, 估计是为了表示感激, 就劝我不要和网上的那些"怪人"骂来骂去.这是误解, 把辩论当作骂架. 实际上我也会骂人, 但我不能骂人, 因为我的身份是公开的. 明枪易躲,暗箭难防.而且我网上发贴, 不是为了好玩或娱乐, 我是要树立信誉, 以诚待人.

我知道那为朋友是好心, 没有人仔细评价你写的内容, 看见你和一些怪人在辩论, 觉得你也是一裘之貉. 我知道这样做的风险. 但我还坚持做就是因为我的性格和信念. 向流言或恶势力低头,或者睁一只眼闭一只眼, 只能纵容邪恶势力, 让人觉得士风日下, 社会风气逐渐败坏. 我虽然不是卫道士, 但我的涵养还没有修炼到看到别人把屎盆子往你身上扣的时候,说, 是骂大家, 我如果缩起头来, 就不会连我一块骂. 我不会做缩头乌龟. 有人敢诋毁我的行业和职业, 我就要在公众面前反击, 不是针对某个人, 如WENDYQC或NIDIE, 实际上我是写给大家看的.因为只有有人站出来, 公众才会仔细考虑谁是谁非. 这样不会因为有害群之马而让整个行业受连累.(我会把这次的辩论整理发在我的博克http://gentille.blog.sohu.com 上,如有引文请许可摘录)

"' 我在这里向他们致敬, 他们不是苍蝇, 应该是辛勤采蜜的蜜蜂."
你大概不看新闻吧,你难道不知道这钟电话推销是全加拿大的公害,多少人在抱怨影响了正常的生活,所以Bell才有其他服务,专门对付这种Cold Call的,严重时可以报警,那不是蜜蜂,是臭虫

你不要偷换概念,代理指的就是你们这样的理财顾问,年薪10万就能证明是好人了吗?那电影明星,球星启不是圣人.是不是社会渣子不是我说的,你可以参考任何资料文献,看看你的行业的信誉度,不要跟我说还有流氓,小偷,他们更差, 谁是社会公认的精英?看看你办枫叶卡,还有护照时需要签字的保证人,教授,律师,医生,消防人员....他们的薪水有多有少,但并没有因为赚钱多少而不被尊重,这是社会公认的,没有办法,有时钱不不能买到一切.

你可以把我们的对话全文打印出来,在你的讲座上发出去,然后做一个调查,看看还有多少人会是你的潜在客户,然后准备简历,换工作

公布身份就是将信誉?太简单了吧,所有的代理在报纸上都公布身份,还有照片,难道都是讲信誉了?

你从来不骂人?从你回应我的第一个贴子就开始骂,你不会没有记性吧
我4月20在我DOWNTOWN 的办公室有个专门针对中小企业主的财务规划讲座, 日程安排见http://gentille.blog.sohu.com/84799681.html. 我正在准备讲座的POWERPOINT, 但我觉得回答WendyQC问题更有意义, 借此机会可以介绍一下我的行业.

翻电话本打电话行话叫 COLD CALL, 在SUN LIFE 我们是不提倡这样做的, 这是市场推广方式中最没有效率的一种. 举例来说, 打20个电话, 才有一次与潜在客户见面的机会, 见10次面, 有6个人会感兴趣你的服务, 只有两个人可能买产品. 所以如果有2个SALES,至少要打通200个电话, 你认为需要多少个电话号码呢? 所以根本不值! 我知道在中国人的圈子里有人这末做, 但都是雇个秘书或学生, 说我是谁谁谁的秘书等等. 我认为不值得, 我也没有时间这样做, 更重要的是我没有勇气这样做, 就象我的一位客户所说的,"我知道你的脸皮也不是厚的那种". 我自己不做, 但并不等于我不理解我的同行这样做的辛苦. 就象你向一个你喜欢的漂亮姑娘求爱, 要积聚很大的勇气, 你打电话之前可不知道你会碰到个啥主, 需要的勇气可想而知. 我在这里向他们致敬, 他们不是苍蝇, 应该是辛勤采蜜的蜜蜂.

至于WindyQC所说的代理,我不知道是指谁.如果是泛指, 那末你离了代理只有死路一条!你想想, 你自己产牛奶吗? 你自己织布吗? 没有代理就没有交换,就没有市场经济.只有在动物界或原始社会才没有代理. 如果代理指理财顾问, 象我一样, 我告诉你, 在我的专业协会,魁省的Chambre de la sécurité financière ,有3万名会员,平均年薪10万以上.如果这个行业是社会渣子的话, 那末谁是社会精英.

因为这个行业靠信誉, 所以我才把身份公布出来, 在蒙城华人网上我看到的真实姓名的人还不多, 也许WindyQC就是你的真名. 我辩论有个原则, 就象原来在法庭上辩论一样, 刀枪唇箭, 铁嘴钢牙, 但我从来不骂人. 除非你自己觉得自己可恶.

代理讲信誉?出个问题考考你

有两个基金A和B,A是客户收益大,B是你收益大,而且会影响你的业绩,而客户完全不知道内情,全靠你的选择,你选择哪个,客户都不会有反对意见,而且短时间不会发现

你是选择A还是B?回答前先摸摸自己的良心,再摸摸自己的口袋
再到你们公司做调查看看结果,你是他们的另类还是同属一类

实话说出来了,也就是说你会选择对自己有利的,而且还找了一个冠冕堂皇 的理由

让大家看到了代理的信誉是怎么烂的,我也明白了上次是怎么上的当

收益大,风险也大,不是适合所有客户. 加拿大是信用社会, 没有信用,社会就无法运转.

在加拿大怎样才能不受推销电话骚扰? zt

最讨厌代理留电话,或打电话来.

在加拿大怎样才能不受推销电话骚扰?zt

多伦多信息港 http://www.torontoservice.com  2006-8-30 23:48:00

多伦多信息港】多伦多信息港(木木报道):当你正在吃饭,看电视或者是洗澡时,电话突然响了。

你就得马上放下手中的工作,赶紧去接电话。可是接了电话以后,你就后悔了,因为对方又是电话推销员。于是你十分生气地把电话挂掉。

现在你可以永远摆脱骚扰电话的苦恼了,主管加拿大电信业务的加拿大广播电视和通讯委员会终于出台了人们翘首以待的权利法案。

尽管大多数人只是对骚扰电话恨之入骨,可是这一法案规范的不仅仅是这一个方面。

按规定,如果你提出要求,来电的推销员必须向你提供他的电话号码。最重要的是你可以要求他们把你自己的名字放入一个他们无法再打电话给你的名单(Do Not Call List)之中。

一旦你被放入了这个名单中,三年之内你接不到任何来自该公司的推销电话。他们再也不能用那些令人讨厌的录音设备自动拨打你的电话了。

关于电话服务方面,这条法令还有以下几点补充:

你有权利要求从电话号码簿上将你的名字删除或者要求电话号码簿的制作公司不要把你的电话号码卖给其他公司。

你还可以选择你喜欢的电话业务供应商来管理你的长途电话和本地电话业务。

电话公司不能随意停掉你的本地电话业务除非你两个月没缴话费或者欠费50元以上。即使是这样,他们也必须事先写信通知你并向你提供缴纳话费的方式。

如果电话公司要求你交押金,在你终止业务时,电话公司必须将押金及其利息反还。

这一法令适用于加拿大所有的电话用户,但不包括手机用户。

如果你有任何不满或者发现有人违反了这一法令,你可以拨打加拿大广播电视委员会的免费电话。他们会立即展开调查,并在20天内给你一个满意的答复。

联系加拿大广播电视委员会电话:1-877-249-CRTC (2782

Post by WendyQC
而且不能给代理留电话,不然他们就会象苍蝇一样,天天在你身边嗡嗡

抱歉楼主,不能帮你找到你所希望的代理,但是通过这两天我与一个所谓注重自己信誉的代理的对话,你应该知道,至少不应该找谁做你的代理

还是怪我们自己太懒,没有多了解金融知识,给有些不良企图的人钻了空子,那些钱是我们用双手自己赚出来的,容易吗?那些人明目张胆的利用我们,而且还用一些冠冕堂皇的词汇退拖责任

多学习点金融知识吧,靠代理是不能解决问题的,毕竟我们比他人更关心自己的钱,对吧?有机会大家在这里多交流

奉劝有些代理,信用是实际干出来的,你的所为与你的所言相差十万八千里,积点德吧