租房买房买生意上iU91

菜鸟问欧莱雅年会

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问姐姐们:欧莱雅年会一般都卖啥?一张票能带几个人?去那买东东合适不?:confused:
Post by fancy.n
请问姐姐们:欧莱雅年会一般都卖啥?一张票能带几个人?去那买东东合适不?:confused:

得,一下就把人叫老了

卖得都是化妆品,洗护发,染发用品。
一张票可以进两个人。(如果是孩子,或者男人,他们好像不管的。)
买东西,怎么说呢,应该还算合适吧。但是也分什么东西,去年兰寇的那个去斑精华是39,今年60多。一样的东西。去年香水25,今年好像没有低于38的。但是另外两种精华素,还有一款美白眼霜比市场价就便宜了很多。今年blanc expert系列的比较多,因为这个主要针对亚洲人皮肤,所以可能这边销量不好吧。
其他的比如碧欧泉和薇姿什么的也比市场价便宜的。
如果从来没去过,还是值得去看看的。呵呵。

谢谢

谢谢小妹~~ 。。。怎么好像在占便宜。。。
呵呵 谢谢谢谢咯

Post by fancy.n
谢谢小妹~~ 。。。怎么好像在占便宜。。。
呵呵 谢谢谢谢咯
晕哦,我能做你阿姨了,估计
我的意思是说,你一句姐姐叫的人家都不回你的贴了,只有我这种老人才会回你的贴滴

求欧莱雅年票

如题 有票的话给我电话 514 747 6084