租房买房买生意上iU91
楼主: TIANCHONG

[加拿大护照] 进来等护照的朋友请进

[复制链接]   [推荐给好友]

怎么催护照的信还没来?

5月12号 查网上的状态更新为收到体检结果, 怎么今天还没有收到要求寄护照的信, 急!学生签证快到期了!我该不该续呀?不知道各位从网上状态改变到收到寄护照信用了多久呢?我可不可以先把护照寄出去呀?

有人share一下吗?
谢谢

Post by mmnew
我和你的有些不一样, 我是先递的联邦,然后一个月后收到的档案号和体检表, 3月中旬体检的, 同时收到的信说转到Detroit, 3月下旬,收到信说不用补充材料, 5月12 号网上的状态改为,收到体检结果。 现在还在等寄护照信。

我和mmnew的是一样,先递联邦后体检的,我3月上旬体检结束,中旬收到信转Detroit,但是整个过程只在上周收到了Detroit的一封信,让我交登陆费同时寄护照。现在在等护照寄回中。相信mmnew你的也快了。

Post by casperhe01
我和mmnew的是一样,先递联邦后体检的,我3月上旬体检结束,中旬收到信转Detroit,但是整个过程只在上周收到了Detroit的一封信,让我交登陆费同时寄护照。现在在等护照寄回中。相信mmnew你的也快了。
谢谢

Post by mmnew
5月12号 查网上的状态更新为收到体检结果, 怎么今天还没有收到要求寄护照的信, 急!学生签证快到期了!我该不该续呀?不知道各位从网上状态改变到收到寄护照信用了多久呢?我可不可以先把护照寄出去呀?

有人share一下吗?
谢谢

请问mmnew,我是先体检在递联邦的,我现在连file number也没有
我想问一下,你查网上状态是用联邦给你的file number查的吗?谢谢

Post by 白雪幽紫
请问mmnew,我是先体检在递联邦的,我现在连file number也没有
我想问一下,你查网上状态是用联邦给你的file number查的吗?谢谢

对, 就是联邦的档案号, B打头的

那我们到现在还没有收到档案号呢.算正常吗?

请问:如果是联邦移民,从体检到拿到寄护照信,需要多长时间?

Thanks!

Post by 白雪幽紫
那我们到现在还没有收到档案号呢.算正常吗?
白雪幽紫 不知道你是什么时候递的材料, 是用快递递的吗? 我当时是用快递递。一个月才收到。而且听说最近人多, 处理比较慢。
我都体检完两个多月了,还没有收到寄护照的信。 昨天发email问了, 他们才说很快会review我的case。
估计现在人多, 因为毕业的学生多,申请移民的也多, 处理的相对慢。没办法只能等了。

谢谢mmnew,
我4月17号体检完,当天就递了联邦,用了fedex,第二天早上buffalo那边就收到了,到现在一个多月,一点消息也没有,因为没有file number,所以也不能在网上查进度。郁闷!

联邦
5月23体检,5.28交登陆费.没寄护照
怎么和你们不一样?

Post by casperhe01