租房买房买生意上iU91
楼主: logyliang200

今天被魁瓜搞成 hit and run,警察罚我800多还扣9分,请教明白人指点!

[复制链接]   [推荐给好友]
这是我在美国的经历,希望能有所借鉴。

搬家,租卡车,钻桥洞时车箱顶部刮了桥底(顶)。当时听到巨响从天而降,吓得TNND的以为桥塌了(桥上是火车),拼命踩了油门冲过了桥洞!停下车检查发现是自己车顶撞了桥。傻眼之下慌忙和租车公司联系没人,一看租车合同有点儿宽慰:买了$25保险!

傻呆了有10分钟,和同车的朋友商量不知道怎么办,提起打911但又觉得只是自己的车受伤不必abuse 911。这时雨下挺大车顶空空家具要泡了,停车的位置也很碍事儿就启动想换个方便的地方再研究下一步如何是好.....5分钟后被一警车拦下,结果:一张在Criminal那栏目画了钩的tiket写着
Leaving the Scene(逃离事故现场)。

.......一星期后接到法庭传票勒令一个月内出庭候审。接下来的一个月日子不好过了....
主要是被Criminal那儿画的钩吓着了(Tiket上有三种选项:Trafic Violation, Criminal, Arrest).

怎么说也不想留Criminal Record吧!找律师!几个电话下来价码从2千到2万!TNND莫办法呀,选了个$2500的。签了合同交了钱。好像心里有了点儿谱....还是不敢怠慢,几次去桥下拍照踩点证明桥并无大的损伤也无他人或财产卷入当时事故....

出庭当天,叫上哥们儿作证人去见法官.....被叫到名字时律师也没出现,又不敢违令只好自己举手宣誓面见法官。警察代表念了当天的事故报告,简单客观:接到有人报告说某车撞桥(唉,美国的良民啊!),赶到出事现场未发现肇事车辆,10分钟后在前面另一路口处截获肇事者。完毕!法官问话:陈述是否符合事实?我说:是。法官:为何不报警而离开现场?我说:出事后在现场停留了10分钟左右不知道该怎么办,没有其他人员车辆伤亡卷入事故后选择离开是因为大雨和阻塞交通想找个方便的地方再停车商量....法官问证人是否在现场停留过10分钟证人回答是。法官简短征询了警察意见....向我宣布:取消Criminal charge,但因为我驶入卡车禁行道而违反交通规则罚款$300是否伏罪?我立即表示服从判决......当我到会计交罚款的时候才见到姗姗来迟的TNND的律师....

结论,觉得是一贯遵纪守法的我被吓着了,在法官眼里我这个仍然是小小Case,一个简单的证人事实说明,法官接受了我在现场停留了10分钟并无恶意逃跑的事实.....律师也早知道会是个没事儿的结局但也乐得在我六神无主惊慌失措中下手打劫.....

诺大城市类似或更为严重的事情每天每刻都在发生....摊上了不必惊慌,要条理清晰面对事实,据理力争就是了。

这位朋友的情况既然是有罚款数额和扣分计点大概就不是Criminal Case了吧,如自己没有其他不良记录上了法庭至少应该抹去扣分计点....

大家互勉,祝你好运!

我的理解

我的理解,个人观点:

1,hit了没有?需要证据,比如照片,车身划痕对照。
2,就算hit,假如很轻微,加之当时其他原因,没有意识到,属于人之常情吧?!你离开车辆时,所谓被hit的人也没有任何反应或者告知。所以不能算run!

我觉得如果真是hit,固然有点理亏,但是你只要不是真心想hit and run,就是要努力争取自己权利!

建议:收集证据,询问保险公司,不行就是问律师了。

支持,好运!祝胜利!

在这里停车场事故,无论谁的责任,都是各自50%的责任。我朋友的车(停止)被刮,警察来后,告诉我们这种判罚标准。后来吵了1小时, 无果而各自离开!!

此言不准. 我有过两次停车场事故, 都是0%的责任.
Post by 蚂蚁
在这里停车场事故,无论谁的责任,都是各自50%的责任。我朋友的车(停止)被刮,警察来后,告诉我们这种判罚标准。后来吵了1小时, 无果而各自离开!!

其实,那个警察的意思是在说,因为你是中国人,所以你不能离开。
我老婆今年元月挺着大肚子在家门口十字路绿灯过马路,同一方向的一辆大吉普车,因为转弯从背后将我还大着肚子的老婆撞了,之后,我老婆被救护车送进医院躺了三天。之后,警察调查,每一件事告诉我老婆,车主跑了,意思是让我不要索赔。第二件事,是口问核实,老婆身上的伤是否是我作丈夫的抠打所致,而不找法医验伤。
三天后,老婆刚回家后。同一地点,我亲眼见一白人女人被一辆带了一下。那女人立即把司机给纠了下来。叫来了警察,将该路口封了6个多小时只到深夜。下面开店的朋友当新闻告诉我说是撞死人了。因为拉了黄色戒严的条子封路。操,如果不是我亲眼所见,还真相信撞死人。其实被撞的人因为是白人。
۞└──────────└┐┴┬├─┼

Post by 乳名
其实,那个警察的意思是在说,因为你是中国人,所以你不能离开。
我老婆今年元月挺着大肚子在家门口十字路绿灯过马路,同一方向的一辆大吉普车,因为转弯从背后将我还大着肚子的老婆撞了,之后,我老婆被救护车送进医院躺了三天。之后,警察调查,每一件事告诉我老婆,车主跑了,意思是让我不要索赔。第二件事,是口问核实,老婆身上的伤是否是我作丈夫的抠打所致,而不找法医验伤。
三天后,老婆刚回家后。同一地点,我亲眼见一白人女人被一辆带了一下。那女人立即把司机给纠了下来。叫来了警察,将该路口封了6个多小时只到深夜。下面开店的朋友当新闻告诉我说是撞死人了。因为拉了黄色戒严的条子封路。操,如果不是我亲眼所见,还真相信撞死人。其实被撞的人因为是白人。

在这边打官司最看重的是证据呀,那个白人女人把司机当场抓住,属于人证,物证俱在,另外加上事主不肯善罢干休,自然闹得厉害.

你的情况为什么警察说司机跑了?当时抓到司机了吗?或者记下车牌号了吗?有没有目击证人?如果都没有的话,那就没办法了. 否则的话告死他没商量, 你不去闹就讨不回公道! 至于警察,他们是多一事不如少一事, 不会主动出力帮你办事的.

[QUOTE=乳名]其实,那个警察的意思是在说,因为你是中国人,所以你不能离开。
QUOTE]

如果这白种警察这样调查,你和你太太完全可以当面问候他的母亲。这些该死的白皮猪!

go to court, because you maybe did know that you hit other car, wish good luck

我的上庭经历告诉你

第1,不要说没有用的,象小孩在车里否,不是你管的事情。
第二,打官司是你对这张罚单的诉讼。HIT-AND-RUN首先是HIT没有?在哪里?什么时候?在两辆车的什么部位?有没有RUN?
第三,多带些人去法庭。你最好请你朋友或律师做你的代理人?否者你第一次去法庭,面对法官检察官,难免有些慌乱。请别人可以有个商量。

这显然太欺负人了! 这个官司一定要打!

如果这也算hit and run 的话,我在路边出车位时经常 hit 一下停在右面的车,然后 run. 我得被罚好几万元了!我也见过别人 hit 我的车,我都懒得理他(她)。